ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Быть девушкой Локи

Настройки текста
-Это постоянно заступаться за него перед Мстителями. Хоть Локи теперь на стороне добра, каждый раз когда что-то случается Мстители подозрительно смотрят на бога обмана. И ты каждый раз убеждаешь их в том, что он не виноват. -За это он очень тебе благодарен. Ведь ты одна из немногих кто готова верить ему до конца. -Конечно не с самого начала ты так яростно его защищала. Потому что думала что он снова всех обманывает. -Постепенно вы начали больше общаться. И чем больше времени он с тобой проводил, тем больше секретов от него ты узнавала. -Локи доверяет все свои проблемы только тебе. Даже брату о них не говорит. А всё потому что ты хоть и не была на его месте, всегда сможешь поддержать и подбодрить. Ты всегда его проблему превращаешь в какую-то маленькую проблемку, которая вскоре решается. -Локи очень ревнив. Но не показывает этого. -Он вообще не любитель публичных отношений. Поэтому твои нежности на публике принимает как должное. С каменным лицом. А когда вы на едине, он всегда говорит с тобой очень нежно и ласково. Постоянно обнимает и гладит по волосам, спине и талии. Старается не выпускать из своих объятий. -Ревность он не показывает потому что ты злишься после этого. Ведь если человек ревнует, значит не доверяет. Но Локи не доверяет не тебе, а окружающим. Ведь сам он раньше постоянно обманывал. И не хочет чтобы кто-то воспользовался тобой. Поэтому всегда готов кому-нибудь вмазать за точно он тебя обидел. -Ты часто таскаешь его одежду. Сначала бог очень сильно злился и возмущался, мол что у тебя собственной одежды нет. Вы даже один раз очень сильно из-за этого поссорились. И не разговаривали три дня. Локи не выдержал первый и пошёл извиняться. После этого он разрешил тебе носить его одежду, чтобы ты не дулась на него. -Вообще Локи очень тяжело переживает ваши ссоры. Потому что ему кажется что он в этом виноват и не важно из-за чего или кого вы поссорились. Даже если ты устроила скандал на ровном месте, Локи придёт извиняться первым. Потому что боится тебя обидеть. Боиться потерять. И ему очень важно чтобы ты всегда была рядом. Иначе ему снова станет одиноко и больно. -Не любит когда тебя обнимают или даже просто касаются другие люди, особенно парни. Но в разговор не лежит, а ждёт когда ты сама отойдёт от человека.Поэтому после таких касаний он заключает тебя в объятья и целует во все места. И уже не важно где вы находитесь. Тебе не очень нравиться, что он это делает из-за ревности, но обижаться на него в такие моменты ты не можешь. Уж очень он милый когда так ревнует. -Ты хорошо общаешься с Тором, это немного напрягает Локи. Но он ничего по этому поводу тебе не говорит. -Очень любит тебя целовать в губы с языком. А ты просто таешь от таких поцелуев. Нет, ну серьёзно Локи целуется так что просто крышу сносит и ноги подкашиваются. -Ещё он любит ставить тебе засосы на видном месте. Чтобы левые пацаны знали, что ты занята. -Но ты тоже не промах и в отместку ставишь ему засосы на шее и ключицах. -У вас обоих не успевают пройти прежние отметки как вы ставите новые. А у Локи плюс ещё постоянно расцарапанна спина. А у тебя она частенько болит. -Пару раз ты одевала его шлем. Он тебе правда велик и тяжеловат, но он очень удобный. -Знакомишь Локи с культурой Земли. Теперь благодаря тебе он не считает её жалкой. -А Локи пару раз возил тебя в Асгард. Конечно он уже не прежний, но люди то остались. -Вы любите просто лежать в обнимку на кровати и смотреть какой-нибудь фильм. Чаще всего ты лежишь на Локи. А бог играет с твоими волосами. И изредка целует в шею или ключицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.