ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв дверь Бокуто хватает (аккуратно чесслово) Хинату и радостно прижимает к себе. Последний скрещивает ноги на его торсе и обвивает ручками шею. Б-Дваааа ,два гребанных месяца без солнца емаееее! Х-Я так скучаааал, Бокуто-сааан! Да-да,они виделись вчера на матче. Но разве могут ли они себе там позволить обнимашки? Неа,не могут. Вы прикиньте,смотреть на самого дорогого в этом мире человека и понимать,что наибольшее,что вы можете сделать ,так это пожать руки и то этого вы тоже не можете,так как позиции разные. Ужасное чувство,но что поделать. Вот и соскучились,хоть и поедали друг друга глазами вчера. Ну кто поeдал ,а кто раздевал. А кто что делал ,ну,тут уж сами додумывайте. Послышались радостные всхлипы. Сказала бы,что хныкал лишь Хината,да соврала бы. Плакали оба. От радости встречи. Чертовой встречи, первой за последние два месяца. Иx любовь не знала границ ,времени и расстояния. Они просто любили друг друга и все. Не смотря ни на что ,просто любили. А расстояние и время, походу ,лишь закалило их чувства,а не оттолкнуло друг от друга. Б-Черт, я обещал себе не плакать-теперь уже слегка смеясь ,прохрипел старший. Х- А я ничего себе не обещал-улыбнулся в ответ Хината. Они зашли в номер Бокуто ,так и не отлипнув друг от друга. Но микроволновка злорадно пискнула,сообщая о том,что еда уже готова к потреблению. Х-Кушаааааац!- он быстро спрыгнул и в один миг подскочил к устройству. Б-Вот же кайфоломкааа- одновременно обиженно и одновременно саркастично протянул старший,обращаясь к микроволновке. Х- За то щас будет кайф,но едово́й!-Хината поднял указательный палец вверх,будто сказал что-то великое. Б-Хаха чевоооо? Какой? Х- Ну просто я гений вот и все-он сделал "молитвенное" лицо ,как когда-то делали Нишиноя и Рю- Я совершенствую наш язык и нашу речь. Тут Бокуто не выдержал Б-Аххахахахаха ля ты дуриииило ,ты где такую моську научился делать? Х-У меня есть два прекрасных учителя-все ещё не выходя из образа говорил младший. Б-Дурашка-он взял палочками немного от порции Шоё и вывел его из этого смешного состояния - кушай лучше,а то вон какой маленький растешь. Хината "обиженно" надул губки ,но еду прожевал. Забрав порцию из рук старшего ,он пошел в главную комнату и уселся на диван,включая какой-то сериал. Б-Хэээй ,ну ты чеееее-Бокуто сразу же пошел за ним и вот сорра решена и Шоё спокойно все также сидит на диване, вот только уже между ног старшего,который в свою очередь опять прижался к нему обнимая за талию и , кажется,посапывая. И тут заходит Акааши и портит им всю малину: Бокуто проснулся ,а Шоё вжался в него ,ведь они ещё более менее скрывали от других свои отношения. И сейчас вся эта двухлетняя стена обмана могла рухнуть. Они думали ,что ни одна из префектур не воспримет однополые отношения,да ещё и между соперниками. А-Эй ,Боку....-он заметил как кипишат Хината и Бокуто ,но решил пока никак не реагировать-то.... Я .... Я кажется вам помешал? Б-Хаха,неееет,ты чего,все в порядке! Просто мы смотрели сериал и ты очень нас напугал, вот и усе. Так и зачем ты пришел в мой л и ч н ы й номер?- Сделав акцент на последнем слове ,Котаро буквально давил на Акааши своим взглядом. А-Аааа яяяя нууу это.... Вообщем меня попросили передать,что завтра мы выходим на тренировку пораньше ,чем Карасуно иии будем тренироваться без них,а тобешь друг против друга. Вот и все,что я хотел сказать,да....-протораторил он. Б-Ну так если это все,тооо,ну как сказать... Дверь там короче,все иди,я спать хочу. Х-Бокуто-сааан, это было грубовато-немного сконфуженно проговорил Шоё. Б-Вот черт,ты прав,Сол...Шоё, ладно ,Акааши-сан ,прости меня за мою грубость,я очень устал сегодня,видимо это повлияло на мое поведение-он слегка поклонился,но все же открыл ему дверь ,все также давя взглядом, незаметно для Хинаты. Акааши ушел в непонятках ,но никому ничего сказать не решился,ведь что бы о нем подумали,если бы он сказал,что Бокуто ему нагрубил. Даже звучит бредово-Котаро всегда вежлив со всеми,но сарказм использует постоянно,но этот сарказм ни разу не перешёл в грубость. Х- Пошли доедим уже и досмотрим чем там все кончилось,ато я сбился с мысли. Б- Пошли конечно,малыш Х- Ну я же говориииил не называй меня малышом- я не маленькииииий. Б- Ну это как посмотреть-хитро улыбнулся филин. Последние пару часов прошли без приключений,но бутылочку красного полусладкого они все же открыли. Шоё не хотел , чтобы Котаро много выпил,ведь его тренировочный матч уже утром,но попробуй останови эту скалу(ну по мнению Шоё ,Бокуто либо скала, либо шкаф,привыкайте). Через полчаса Хината уже забил на парня-ходячую-катастрофу ,или на парня-не-наливайте-этому-больше. И просто смеялся с его пьяного поведения. Спешу заметить,что Бокуто умеет пить,и сейчас лишь притворяется в стельку бухим. Но Шоё верит. И вот театр сломан. Кулисы обмана открыты и старший уже навис над офигевшим от жизни Хинатой. Б-Ты ведь знаешь,что я никогда так не напиваюсь и все равно поверил в то ,что я в щи? Глууупый Шооооё~ Х-Бокуто-сан...- горячее дыхание любимого человека обдало приятным до мурашек жаром всю шею - ч-черт я...ах~- рука старшего залезла под майку Хинаты,который в свою очередь прогнулся в спине, и пересчитывали его слегка выдающиеся вперед ребра,ведь возбудить Шоё,это то что он делает очень быстро,ибо тот очень легко заводится. Напористо целуя рыжика ,Котаро садит его к себе на колени и оба быстро раздевают друг друга,не разрывая поцелуя. Шоё стонет прямо в губы и ещё больше заводит Бокуто. Он и сам не понял ,когда они успели оказаться в спальне ,но его руки уже сжимали простынь . Увидев это старший положил свои ладони на ладони Хинаты и сплел их руки в замок. Теперь он ещё ближе и слышит стоны Шоё ещё ближе да и сам от него не отстаёт ,слегка рыча под ушком у младшего . Через пару минут Бокуто закончил и видя,что силы Хинаты тоже уже на исходе, вышел из него ,поворачивая лицом к себе. Поцеловав Шоё,он накрыл их обоих пледом и потушил свет. Тело Шоё все ещё подрагивало от пережитых ощущений и походило на звёздное небо умелого художника. Он явно тогда не задумывался,как будет скрывать такое количество засосов и укусов,но и сейчас ему по барабану. Он просто хочет обнять любимого человека и уснуть рядом с ним. Вообщем-то их желания были схожи и они уснули вобнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.