ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь. Какой-то шумный праздник. Некоторые члены Инаризаки и остальных команд сидят за одним большим столом. Среди них ,две противоположности - Мия Осаму и Мия Шоё. Шоё сидит между ног Саму и слушает разговоры друзей. Ну и разумеется переодчески слушает пошлые и смешные шуточки от Саму. Толкнув его в плечо за очередную шутейку ,он облакотился на его грудь спиной и решил вспомнить начало. Flash back О-Эй!- увидев паренька ,который, очевидно, затеял что-то неладное,Саму решил подбежать к нему Х-Что? О- Ты чего на рельсах забыл? Х- Ну слууушай,я думаю итак ясно,что я здесь забыл.-язвительно произнес Шоё О-Как скажешь,я тут рядом прилягу, ок? Х-Пф..... Да делай что хочешь,мне как-то уже наплевать. О-Благодарю. Они ещё полчаса пролежали молча . И тут тишина резко прерывается мягким и басистым голосом Осаму. О- Слушай,я почему спросил-то тогда "что ты на рельсах забыл".... Х-Ну высри чё-нибудь , удиви меня. О- Ты знал ,что поезда здесь больше не ходят ещё с две тысячи двенадцатого ? Или ты природу просто любишь?- едва сдерживая смех, говорил Саму. Х-УБЛЮДОК! Я ТУТ ЛЕЖУ ,ШЕЮ МОРОЖУ ОБ ЭТИ СРАНЫЕ РЕЛЬСЫ ,А ОН МНЕ ТОЛЬКО ЩАС ГОВОРИТ ,ЧТО ПОЕЗДА ТУТ НЕ ЕЗДЯТ! АХРЕНЕТЬ ,СПАСИБО! О-Ахах,ну все все,пойдем кофе попьем лучше ,м,бестия рыжая? Х-Черт...Как ты меня щас назвал? О-Рыжая бестия) Х-Действительно блин. Так и быть,пошли,но платишь ты- я бомжара. Да и желание сдохнуть сегодня чет отпало,завтра попытаюсь снова,ток ты сразу скажи , если и другие рельсы не работают,чтоб я как идиот не валялся по три часа. Рельсы-то холодные , между прочим. О- Это желание у тебя больше не появится,я обещаю. - тепло и нежно,(неожиданно для себя) произнёс Саму. End of flash back. Так они и познакомились. И если бы Шоё проигнорил бы тогда эту лисичку крашенную,то черт знает,что было бы. Саму сдержал свое обещание и Шоё жил счастливо и спокойно. Особенно после штампа в паспорте и метки на шее. И теперь он лежит на с в о е м Саму,прижимаясь к нему всем телом и попивая шампанское. Саму приготовил отличные блюда и закуски. Гости довольны и желудок рыжика тоже,вот только алкоголь погружает малыша в сон ,чем активно пользуется Суна,снимая компромат на чибика. Осаму же посидел со спящим Шоё ещё часа полтора и стал прощаться с ребятами. Ну как же можно будить такое сладко сопящее солнце. Правильно никак. Вот и отправил он гостей по домам ,ложась со спящим Шоё на кровать. Вечер выдался прекрасным .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.