ID работы: 10293660

Под прицелом

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Сосед

Настройки текста

Пять лет назад

      Хрясь!       Одно Юури знал точно — ни что так не бодрит как смачный пинок под пятую точку с утра пораньше! И если еще некоторое время назад кто-то рассказал молодому человеку, что едва ли не каждое его пробуждение будет столь специфичным, парень просто бы рассмеялся в лицо этому шутнику. Однако, сейчас, свалившись с кровати и потирая пострадавшее при падении место, юноша метнул недовольный взгляд на нарушителя его спокойного сна: — Вольфрам! — самозваный будильник не обратил никакого внимания на гневное восклицание и, укутавшись в одеяло, повернулся на другой бок, пробормотав сквозь сон: — Слабаак… — Я не слабак! Прекрати свои однообразные ругательства! — Темноволосый подхватился со своего места и ухватился за угол одеяла в попытке отвоевать свою территорию… Тщетно. Маленькое золотоволосое чудовище, распластавшись на кровати, скрылось в недрах одеяла и упорно не желало покидать уютные и гостеприимные объятия морфея. — Господи, и почему ты вечно лезешь ко мне в кровать?       Не дождавшись никакой реакции, студент устало вздохнул, поплелся в ванную комнату, привел себя в порядок, облачился в спортивный костюм и вышел на пробежку. Вот лучшее начало дня, помогает успокоиться и собраться с мыслями. Но мысли, чтоб их, все были о вредном и красивом блондине. Совсем недавно комендант общежития торжественно представил Шибуе его нового соседа по комнате — Вольфрама фон Бильфельда. У Юури, перехватило дух при взгляде на молодого человека: чуть выше среднего роста, тонкокостный, миловидное лицо обрамляли вьющиеся локоны цвета расплавленного золота.       К-какой красивый …— вспыхнула и погасла мысль, стоило растерянному обсидиановому и насмешливому малахитовому взорам пересечься. Первое впечатление обманчиво? Еще как… В этом будущий актер номер один успел убедиться на своем примере. Дополнительным бонусом к ангельской красоте Вольфрама, как выяснилось потом, шел невероятно вспыльчивый и задиристый характер.        Уже в первые несколько дней его сосед успел обаять всю женскую половину группы и переругаться со всей мужской. Юури всегда удивлялся тому, как с таким разгильдяйским отношением к учебе фон Бильфельд числиться на хорошем счету у преподавателей. Харизма и природное очарование? Вовсе нет. Как оказалось, в нужное время златокудрый юноша мог сконцентрироваться и выполнить порученную работу если не идеально, то очень близко к этому. Одним словом, его любили и ненавидели, восхищались и завидовали, да вот такой был его сосед по комнате Вольфрам фон Билфельд. А еще он был невероятно одинок… Практически ни с кем из группы или параллельного курса не общался. За что и получил прозвище Алмаз. Окружению казалось, что блондину был плевать абсолютно на все. М-да… Шибуя и сам так думал до одного случая…       Перед глазами замелькали черные мушки, а сильный удар сшибает с ног. Сил встать и убежать, просто нет. А дать сдачи… Боль в руке просто адская — если не сломана, то вывихнута точно. Расплата за победу на соревнованиях оплачивается кровью? Юноша никогда не слышал о таком. А самое противное, что он не видел нападавшего: кепка, надвинутая практически до глаз, и накинутый капюшон худи, надежно скрыли черты лица. Сквозь противную хмарь парень услышал звонкий голос Вольфрама, звуки борьбы, после чего фон Бильфельд и правда, подбежал к нему: — Ты как, встать можешь? — взволнованно. — Эй!       Последнее что Юури услышал, теряя сознание. Сколько он провалялся в отключке, парень не знал, но очнулся он, как бы то ни было странно, в их комнате в общежитии. Но что еще больше удивило темноволосого так это то, что он был переодет в пижаму, синяки и ссадины обработаны, а на пострадавшую руку наложена, причем весьма профессионально, тугая повязка. Дверь отворилась, являя взору бейсболиста Алмаза собственной персоной. — С-с-пасибо, — промямлил Шибуя, внимательно глядя в малахитовые глаза. Приятель, привычно фыркнув, прошествовал к тумбочке, доставая принесенные покупки в виде сока и фруктов. — Ну, и чего ты подорвался? Гизела сказала, что тебе лучше отлежаться… Не волнуйся, Мурата — кун занесет конспект лекций. — А…- на более вразумительный ответ он был не способен.       После этого Вольфрам не раз и не два приходил на помощь, когда Шибуя болел, помогал на занятиях, когда задания были слишком сложными. В общем, понемногу Юури стал его воспринимать как часть своей семьи. Вольфрам всегда был рядом когда, нужна помощь, но при этом ничего не требовал взамен. Парень так увлекся воспоминаниями, что и не заметил, как вернулся в кампус. Поприветствовав вахтера, юноша поднялся в комнату. Ну да, как он и думал, блондин продолжал дрыхнуть на его кровати. Спортсмен подошел к соседу, присел на корточки, любуясь длинными пушистыми ресницами, губами, которые казались очень мягкими. — Вольфрам…- Шибуя аккуратно заправил выбившуюся золотую прядку за ушко спящего красавца -У? — Вставай, иначе опоздаешь на занятия! — Угу… — Вольфрам! — ответа не последовало. Что двигало Юури в тот момент, он не мог ответить даже через несколько лет. Темноволосый наклонился и мягко коснулся губ друга. Но чего спортсмен не ожидал, что ему ответят так пылко и горячо. Чуть отстранившись от приятеля, Юури коснулся пылающим лбом лба Вольфрама и шкодливо улыбнулся глядя в светящиеся теплым светом малахитовые глаза. — Ну, вот сработало! — Ч-то? — Ну, ты никак не хотел просыпаться, вот я и подумал, что этот способ поможет! Эффект неожиданности так сказать! — Ты… — Вольф, это была шутка, меня парни не интересуют…- Юури подхватился со своего места и отправился в ванную комнату, даже не заметив, как потемнели зеленые глаза визави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.