ID работы: 10293837

Драбблы с поцелуями - 2

Слэш
R
Завершён
319
автор
Lupa бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 150 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конвин - на удачу

Настройки текста
Когда Коннор заходит в ванную, Гэвин в третий раз расстегивает и застегивает рубашку, и снова расстегивает, потому что чертовы пуговицы отказываются сотрудничать. — Волнуешься? — спрашивает Коннор нейтрально. Его карие глаза кажутся почти черными, будто он глубоко задумался или слишком сильно сосредоточен — возможно, даже на переживаниях Гэвина. Ну, если бы Гэвин переживал. Гэвин, естественно, не переживает. — Вот еще, — хмыкает он. Это всего лишь экзамен, пусть даже он и завалит, и что? Он все равно отличный полицейский, он это знает, и все это знают, они не станут считать его идиотом и неудачником… Верно? — Давай я помогу, — предлагает Коннор мягким тоном и отстраняет руки Гэвина от рубашки, принимаясь за пуговицы, не дожидаясь ответа, как обычно, — Гэв, у тебя все получится. — А если нет? — Гэвин не смотрит ему в глаза. Он следит, как ловкие пальцы справляются с пуговицами с машинной скоростью. Гэвина и самого не назвать неловким, пусть он и не носит рубашек, но чужие рубашки — Коннора, например, — он расстегивает без проблем, — и все же эти движения завораживают. Помогают отвлечься от серьезности вопроса. — Если нет, то попробуешь еще раз, — говорит Коннор. С пуговицами покончено, и он принимается за галстук. Гэвин чувствует его прикосновения сквозь тонкую ткань рубашки. — А если еще раз не получится? Коннор поднимает взгляд на его лицо, будто пытается прочитать мысли. — Получится, — говорит он непререкаемо, — ты лучший полицейский из тех, что я знаю, а мне доступна вся база полицейских. И он улыбается Гэвину, пока у того внутри переворачивается что-то очень чувствительное и ранимое. Такая похвала дорогого стоит от создания, которое может сдать экзамен за пятнадцать секунд, и то, если в процессе отвлечется на что-то интересное. — Ты мне льстишь, — улыбается Гэвин в ответ. — Чепуха, — Коннор затягивает узел и придвигается ближе, теперь их бедра прижимаются друг к другу, а губы совсем рядом, и это заставляет Гэвина забыть об экзамене. — Я никогда тебе не льщу. Это правда, лести от Коннора не дождешься. Гэвин открывает рот, чтобы сказать что-нибудь остроумное и дерзкое, но все мысли вылетают из головы, когда Коннор касается его губ своими губами, легко, но тут же углубляет поцелуй, запуская язык Гэвину в рот. И отстраняется, стоит Гэвину только податься вперед. — Кон… — выдыхает тот. Но Коннор улыбается и проводит пальцем по его губам. — Это на удачу, — говорит он. — Поздравительный поцелуй тебя ждет попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.