ID работы: 10293837

Драбблы с поцелуями - 2

Слэш
R
Завершён
319
автор
Lupa бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 150 Отзывы 53 В сборник Скачать

РК1700 - как извинение

Настройки текста
— Девять, — произносит Коннор. Он смотрит на Девять уже двадцать одну минуту — довольно долго, и Девять не раздражает этот взгляд (Коннор не может его раздражать, даже в такие моменты). Скорее дестабилизирует. Нервирует. Они не разговаривают, а угадывать мысли Коннора Девять, к сожалению, не умеет. — Ты зол? Они не разговаривают, так что Девять не отвечает — но он анализирует вопрос. Да, пожалуй, он зол. — Ты злишься несправедливо, — заявляет Коннор. Несправедливо? Да как же. — Не тебе говорить о несправедливости, — отзывается Девять, хотя они не разговаривают. — Сколько раз ты обещал? Коннор, в свою очередь, размышляет над вопросом. Девять ждет возражений: точных формулировок, что именно обещал Коннор и что он при этом имел в виду, неузнаваемо вывернутых наизнанку требований самого Девять, после которых он еще и должен остался… Девять заранее злится, но Коннор отчего-то не спешит с изворотливыми аргументами. Напротив, он молчит и щурится, а потом вдруг размашисто шагает вперед. — Извини? Это звучит как вопрос, и Девять моментально вскипает — что это за извинение такое? — но Коннор обнимает его за шею и целует. Нежно. Девять следовало ожидать чего-нибудь подобного, однако он не ожидает — и теперь теряется на несколько мгновений. Коннору достаточно: у него горячий мягкий рот, поцелуй как будто бы осторожный, деликатный. Невесомый. Чтобы отстранить его, Девять требуется восемьдесят два процента ресурсов системы. — На меня такое не действует, — возмущается он, разгоняя назойливые уведомления. Большая часть возмущения, конечно, адресована себе самому — на него такое действует, и очень хорошо. Взгляд у Коннора кроткий, как будто это он здесь… барашек, и он облизывает губы — видимо, чтобы Девять не забывал, как именно на него все это «не действует». — Извини? — просит Коннор, глаза кажутся огромными и глубокими. Искренними. — Пожалуйста? — Восемь… Но Коннор не дожидается возражений: его рот снова прижимается к губам Девять, на этот раз гораздо смелее, зубы прихватывают нижнюю губу — уверенно, но не настойчиво. — Извини? — повторяет он, и теперь его голос искренний не притворно. Девять закатывает глаза. — Ладно? — как он может противостоять? Да никак. — Пообещаешь больше так не делать? Коннор радостно улыбается. — Конечно, — тут же соглашается он, — без проблем. Хочешь, извинюсь еще раз? — Хочу, — говорит Девять. Он не дурак, чтобы отказываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.