ID работы: 10293837

Драбблы с поцелуями - 2

Слэш
R
Завершён
319
автор
Lupa бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 150 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конвин - потому что время вышло

Настройки текста
Примечания:
— Нам пора собираться, — шепчет Гэвин. Обычно это Коннор напоминает о времени, но сейчас он не может заставить себя следить за часами — даже капающие где-то на фоне секунды кажутся ему слишком отвлекающими, досаждающими. Потянувшись, он отводит волосы со лба Гэвина, пропускает их между пальцев, завороженный зрелищем. У них цвет, который — наверняка — у людей считается обычным, но Коннор не видел цвета красивее. Он темный на фоне его светлого скина, золотистый на фоне черных под скином пальцев. Волнующий, как все в Гэвине. — Еще чуть-чуть, — отзывается он, хотя им и правда надо торопиться, и ловит себя на том, что тон почти умоляющий. Чувства, эмоции давят на каркас изнутри, готовы разорвать грудную клетку. Он наклоняется, касаясь губами брови Гэвина, скулы, царапая губы о щетину на подбородке и наконец накрывая улыбающийся рот. Им надо идти, верно, но Коннор не может. Он просто не может оторваться. — Ты такой красивый, — признается он и опускает руку, сжимая пальцы Гэвина. Они настолько близко, что Коннор чувствует тепло его кожи, слышит биение его сердца. Его глаза совсем зеленые в свете, пробивающемся через шторы. — Я влюблен в тебя. Гэвин громко хмыкает, словно эти слова кажутся ему смехотворными, но к его щекам и носу приливает кровь — и он становится еще красивее. — Откуда ты знаешь, Кон? — спрашивает он как будто в шутку. Но это не шутка. Коннор может сказать что-нибудь убедительное, что-нибудь очень искреннее и действенное, но вместо этого он прижимается щекой к щеке Гэвина и закрывает глаза. — Я знаю. И им пора вставать, приводить себя в порядок, ехать на работу, время на ласки закончилось, но все, чего ему сейчас хочется — это не обращать внимания на часы. Особенно когда губы Гэвина касаются его губ, а потом пальцы свободной руки Гэвин запускает ему в волосы, и поцелуй заставляет его совсем забыть о времени. — Задержимся еще немного, — предлагает он. И Гэвин кивает в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.