ID работы: 10293837

Драбблы с поцелуями - 2

Слэш
R
Завершён
319
автор
Lupa бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 150 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рид900 - из ревности

Настройки текста
Примечания:
— Как ты считаешь, я секси? — спрашивает Девять. У Гэвина кофе идет носом от неожиданности, потому что какого хрена, вот уж от Девять подобного не ждешь… Секси? Хотя, если так подумать, Девять весь вечер ведет себя странно. Долгие внимательные взгляды из-под ресниц хреново сочетаются с их занятием — изучением фото кровавых убийств и расчлененки. Гэвин ненавидит кровавые убийства и расчлененку по пятницам! Пару раз он тайно выключает планшет и проверяет свое отражение в темном экране — нет ли у него на лице дурацкой надписи. Уж больно загадочная у Девять физиономия. Обычно-то Девять без проблем говорит — у тебя на лбу начирикано ручкой, но… — Как считаешь, я секси? — вот что Девять говорит, и Гэвин кашляет кофе прямо на фото расчлененки. Какое неуважение к мертвым. — Э… — отвечает Гэвин, — эээээ. В голове делается звонко и пусто. Девять красавчик, каких мало — это уж точно, но сказать о нем «секси?». Тупо как-то звучит. Не похоже на Девять. — Его ты считаешь сексуальным, — настойчиво продолжает Девять. Его? Гэвин глупо хлопает глазами. Его? Девять что… ревнует? Даже думать об этом — просто дичь. Но в этот момент кофе проникает в какие-то тайные места в носу, в мозгах немного прочищается — и Гэвин не иначе как чудом успевает сообразить, что ржать не стоит. Он протягивает руку и накрывает ладонь Девять своей. Выглядит жутко романтично. — О, ты офигенно сексуальный, — тянет он. — Богом клянусь, ты прям ходячий секс. Любой из горящих штанов выпрыгнет, чтобы неистово овладеть тобой — ну или отдаться тебе — прямо на полу и золе от штанов, и все такое… Светлый взгляд Девять тяжелеет, и Гэвин с огромным запозданием соображает, что с недосыпу и передозировки кофе несет чушь. — Кто ты такой и куда ты дел Рида? — сурово спрашивает Девять. В кофе утопил и кровавых фоточках, куда же еще. Но глаза у Девять — загляденье, и лицо кажется нежным и почти уязвимым, и Гэвину — честное слово — совсем не важно, кто тут сексуальнее. Потянувшись через стол и игнорируя, что фотки летят к черту, он касается губ Девять своими. Пофиг, что они на работе. Пофиг, что он сейчас от кофе помрет. Что не пофиг — это мягкие и теплые губы Девять, которые с готовностью приоткрываются ему навстречу. Что не пофиг — это его язык, играющий с языком Гэвина, и его пальцы, сжимающие запястье Гэвина, и его волосы, щекочущие Гэвину лоб. — Ты секси, — искренне говорит Гэвин, отстранившись, но не отодвигаясь. Влажные губы Девять совсем рядом, и Гэвину нравится ракурс, — клянусь, на полу на горящих штанах, любой… И, когда Девять начинает смеяться, Гэвин снова его целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.