ID работы: 10293935

Рубиновые глаза

Гет
R
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Девочка лет пяти сидела возле огромного дерева и игралась с белками. Её мать всегда ей говорила, чтоб она не выходила за пределы двора, но девочка не слушалась. Она хотела увидеть мир. Во дворе не было ничего интересного: засохшее дерево вечно наводило тоску. Поэтому Саша всегда убегала, и старалась к приходу матери приходить домой. Но если честно, то её матери было наплевать на девочку. Иногда соседи жаловались, что ребенок слишком шумный, поэтому мать частенько её била. Могла даже запереть где-нибудь. Мать могла избить девочку даже из-за самой незначительной причины. Саша постоянно перед сном звала отца. Надеялась, что он придет, спасет её, но он не приходил. Как сказала мать, он бросил их. Но девочка знала, что он не мог так поступить. — Эй, отродье, ты что здесь забыла? — какой-то незнакомый мальчик решил прервать её игру с белками. — Зачем ты говоришь с этим существом? Видишь её глаза? Такое ощущение, будто она демон. Не связывайся с ней, — полушепотом проговорил рядом стоящий мальчик, но Саша все прекрасно слышала. — Демон? Пха-ха-ха. Тогда убирайтесь отсюда, пока я вас не убила, — сквозь зубы процедила беловласка. Она не любила контактировать с людьми. Ведь люди слабые создания. Они боятся практически всё. Трусливые и мерзкие твари, которые не дают нормально жить, вечно жалуются на бедную девочку, которая просто хочет жить! Она не знала, как скрыть свой настоящий цвет глаз. Иногда она с помощью бинта скрывала их, но люди от этого её еще больше боялись. Как-то девочка не сдержалась, и избила пару мальчиков, которые на её же глазах убили беззащитного котика. После того раза она стала ненавидеть людей. Она могла запросто уничтожить всю деревню, но сдерживалась, ведь могла потерять контроль. Девочке всего лишь 5 лет, а она уже прочувствовала всю отвратительность жизни. Когда отец «бросил» их, Саша стала неуравновешенным ребенком. И девочка замечала, что к её матери стал ходить какой-то незнакомый мужчина. Саша хотела убить их, но понимала, что это её мать. Они связаны кровью, она не могла так поступить с ней. 8 декабря девочке исполнилось 6 лет. И в тот же день в её теле что-то пробудилось. На шее появилась непонятная печать. И почему-то, когда она видела мать, то злилась так, будто она самый прогнивший человек на земле. 10 декабря. В одном из домов деревни нашли два трупа. Женщина и мужчина. Их тела были так изуродованы, что, пожалуй, никакой маньяк не смог бы сравниться с тем чудовищем, который сотворил такое. Саша понимала, что натворила, но не могла понять, когда она успела. Она легла спать, но когда очнулась, все были мертвы. Везде кровь. Она не могла смириться с этим. Но решила сбежать из дома. Ведь все сразу подумают, что это она сотворила. Она ненавидела мать, но убить… Да кто мог такое сотворить?! Но все же Саша поняла, что это она убила их. Девочка начала считать себя монстром. Неуравновешенный монстр, который убил свою мать. Хорошо, что отец их бросил. Он не увидел, что его дочь стала таким отребьем. Первое время девочка ненавидела себя, а потом все же смирилась. Мать её избивала, морила голодом, да что только не вытворяла. Поэтому Саша стала бесчувственным монстром. Около четырех лет беловласка убивала всех людей, которых она видела. Поскольку она старалась не ходить во многолюдных местах, за все четыре года она убила около сотни людей. Но однажды она увидела человека. Нет. Это был не человек. Что-то в нем было такое необычное, его прекрасные глаза заставляли её погрузиться в бездну. С виду обычный ребенок, но он точно не человек! — Почему твои глаза забинтованы? — первый задал вопрос светловолосый мальчик. — Чтобы на меня не обращали внимание люди, — быстро протараторила девочка, давая понять, что не хочет говорить о своих глазах. — Но разве ты сейчас не выглядишь странно? Люди подумают, что ты какая-то чокнутая, и как раз будут обращать внимание. Уверен, у тебя красивые глаза. — Почему ты вдр… — не успев договорить, её перебила незнакомая женщина средних лет. — Сатору-кун, пожалуйста, не убегайте вот так. Мы же волнуемся! Вдруг с вами что-нибудь да случилось бы, — отчитывала мальчика женщина. — Ой, да ладно тебе, со мной уж точно ничто не случится. Я тут, кстати, увидел очень красивую девушку, — указал пальцем в пустоту седовласка. — А? Куда она делась? Вот блин, а я ведь хотел с ней познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.