Take revenge

NC-17
В процессе
10
автор
ll_s01 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 327 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

3. 10 ударов

Настройки
10 ударов. Адских, прожигающих кожу. Спина изуродована, а слабое тельце подрагивает. Разомкнув глаза, он увидел, что лежит на матрасе из льна. Рядом стоял кувшин с водой. Не силясь встать, понимая что бесполезно, он уставился в потолок. Мыслей не было, боли не было. Была пустота. Мужчина. Джисон его никогда не видел прежде. Даже людей подобных ему. Он был красив, в дорогих нарядах, смотрел надменно сверху вниз на сломленное тело, его глаза сверкали. Не воин. Будущий король. Джисон снова впал в забытье. Мужчина растворился в сознании Хана, откуда он и появился. Видение. Нет, галлюцинации на фоне всех страданий, что ему пришлось перенести. Проснулся, резко распахнув глаза. Рядом стоял старик, обмазывал его раны. — Проснулся? — спросил он грубоватым, но приятным голосом. — Где я? — У господина Чана. Джисон не знал кто это, но смирился, ожидая своей участи. Расспросы были бессмысленны. — Ты зайдешь к нему сегодня. — Как скажете, — отрешенно. Джисон смирился. С чем именно он не знал, знал лишь что хочет вернуться в забытье. Туда, где ничего нет, туда, где не надо бороться. Но он не боролся, ни разу в жизни, всегда проигрывал, всегда отступал. Неужели всё, что сделали с его родными останется безнаказанным? Неужели каждая капля крови не будет восполнена реками крови врагов? Нет, он не смириться. Кто бы не был этот Чан, Хан здесь надолго не останется, сбежит, перегрызет глотки, но выйдет на свободу. Старик приподнял Джисона. Его тело болело, но стоять он мог. — Обопрись об меня. — Нет, сам дойду,— слабым, дрожащим голосом ответил Хан. Ели перебирая ногами, шел он позади старика. Оглядываться не хотел, как и осматривать коридор. Однако отсутствие пышности он не мог не заметить. Пустые коридоры, лишь теплый деревянный пол и светлые стены. Они остановились перед дверью, такой же простой, как и сам дом. Без лишних деталей. Старик постучал. — Войди, Джисон. Мальчик замер на месте, обомлев от этого тона и того, что господин знал его имя. "Рабские привычки"- осек он себя. Войдя на дрожащих ногах, он не поклонился. Чан не изменился во взгляде. — Откуда ты? — властным тоном. — М.... — равнодушным голосом. — Из какого рода? Глаза мальчика загорелись. Его род, его семья. Но он один. —Хан,— твердо. — Почему ты здесь? — Всех родных убили, — отстраненно, не чувствуя эти слова, и не желая их принимать. — Куда направляешься? — так же твердо, но глаза Чана уже не были направлены на парня. Он просто не мог смотреть на него, зная какая боль раздирает его душу. Молчание. Чан перевел взгляд на него и его лицо приняло понимающий вид, словно несколько смягчившись, он добавил: — Умеешь обращаться с мечом? Хан замер, он не умел. Каждый раз как ему давали меч, он боялся, трасся и тренировка обрывалась. Он был трусом, так еще и хилым. Так что после пары попыток, родители не пытались больше научить его, все равно из него не вырастит защитник. Слабый, трусливый, никчемный. — Нет. — Значит научишься.
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник