ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3. Отвратительный отец

Настройки текста
Пытаясь как можно тише повернуть ключ в скважине, Казуичи надеялся, что его отец уже отрубился от количества выпитого алкоголя. Он вошёл в квартиру, аккуратно закрыл дверь и хотел было снять обувь, но услышал шаги, кто-то приближался с кухни. Он знал, что сейчас будет, его сердце бешено стучало, а ноги дрожали. Оцепенев от страха, он вжался в дверь, у него была мысль открыть дверь и убежать, но отец уже вышел в коридор и заметил его. От него несло перегаром и его выражение лица не предвещало ничего хорошего. -Где ты был?! -Я-я…з-задержался в школе… Казуичи заикался, его голос дрожал. Страх всё больше поглащал бедного парня. -Не ври мне! Отец сжал кулак и ударил Соду по лицу, из-за чего слёзы, которые Казуичи пытался сдерживать, начали катиться из глаз, а на щеке появилась красная отметина. -Мало того, что шатался хер пойми где, так ещё и плачешь как баба! За что мне такой бесполезный сын?! Следующий удар пришёлся по животу. Казуичи упал на колени и согнулся, морщась от боли. Опустив голову, он пытался говорить через слёзы. -П-пожалуйста, х-хватит.. Отец схватил его за волосы и оттянул так, чтобы Казуичи поднял голову. Посмотрев на лицо Казуичи пару секунд он всё же отпустил его волосы. -Жалкий. Это слово кинул отец Казуичи перед тем, как уйти, оставив своего сына корчиться от боли. Пролежав так около двадцати минут, Казуичи всё же с трудом встал и кое-как докавылял до своей кровати. Упав на кровать, он лёжа на спине смотрел в серый потолок. «Может он прав? Я ведь и правда жалок. Настолько жалок, что даже мой отец это говорит. Лучше бы я не рождался. Я идиот, плакса, слабак, ненавижу. Ненавижу всё! Ненавижу, ненавижу…» Мысли Казуичи крутились в голове, острыми ножами раня сердце. Казуичи снова не смог сдержать слёз. Прорыдав почти всю ночь, он уснул под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.