ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4. Забота

Настройки текста
Проснувшись от звона будильника, Казуичи попытался встать, но чуть не упал обратно из-за сильной боли в животе и недостатка сил. Подходить к зеркалу и наводить марафет не было ни времени, ни сил, так что он просто оделся, напялил очки из-за того что линзы надевать долго и, шатаясь, отправился в школу. Занятия пропускать нельзя, иначе учитель позвонит отцу и будет ещё хуже. Докавыляв до ворот школы, он остановился, чтобы немного отдохнуть. -Хей, ты как? Обернувшись, Казу увидел Гандама, который улыбаясь шёл на встречу. Но когда Танака увидел лицо Соды, его улыбка мгновенно пропала. -Что с твоим лицом?! Гандам смотрел своим обеспокоенным взглядом в глаза Казуичи. «Чёрт! похоже синяк остался! Гандам точно его заметил! Нет! Нет! Нет! Он не должен знать!» -А…эм…ничего, я упал.. -Прости, но я тебе не верю, не думаю, что можно так упасть, чтобы на лице остался такой синяк. -Всё норм, я просто на камень уп-.. Твою ж мать, бля! Последние слова Казуичи проговорил через зубы. Его живот снова начал болеть в самый не подходящий момент, и подросток обхватил его руками, сгибаясь от боли. -Ч-что с тобой?! -Ничего.. Казуичи поплёлся в сторону школу, но его остановили, схватив за плечо. -Куда ты в таком состоянии собрался?! -Да всё норм.. Казуичи пытался выглядеть максимально спокойно, но боль в животе не давала покоя, заставляя лицо искривляться, а ноги дрожать. -Я по-твоему идиот?! Внезапно Казуичи подхватили на руки, от чего тот на секунду забыл о боли, и его щёки покраснели. -Т-ты чего т-творишь?! -Успокойся, я просто не даю тебе грохнуться в обморок от боли. -Я же с-сказал всё норм! -Так я и поверил. Казуичи вырывался по началу, но Гандам мало того что был гораздо сильнее чем Сода, так ещё и Каз весил очень мало, так как избегал отца, а тот вечно сидел на кухне, да и в холодильнике как обычно было пусто. Ну, видимо всё, что там находилось, это пиво и какая-то колбаса непонятного происхождения, купленная исключительно из-за того, что на неё была скидка. Боль довольно сильно ослабила Соду, и он перестал сопротивляться довольно скоро. Дотащив Казуичи до подъезда, Гандам поставил того на ноги, всё ещё придерживая за руку. Он знал, что Каз может что-то выкинуть, а попытаясь сбежать он мог навредить себе ещё больше. Открыв подъезд, он провёл своего «пленника» до квартиры и уложил его на тот самый диван, на котором он сидел в свой первый визит сюда. Гандам пошёл на кухню, захватив стакан воды, он вернулся и достал из аптечки, которую не убирал ещё со вчерашнего дня, таблетки. Он сунул их вместе со стаканом Казуичи. -Выпей. -Ч-что это? -Обезболивающее. Казуичи молча взял таблетки из рук Гандама и запил одну из них водой. Забрав стакан, Гандам отнёс его на кухню, вернувшись обратно, он заговорил. -Кто это сделал? Его голос звучал спокойно, но в это же время был холодным, как лёд. Было видно, как Гандам зол. -Я-я же сказал, я упал.. Казуичи отвернулся, ему не хотелось врать Гандаму, ведь судя по всему он действительно хотел помочь, но с этим он ему помочь не сможет, так что лучше держать язык за зубами. -Казуичи, кто это сделал? -Я-я п-просто... -Казуичи! Казуичи раньше не слышал такого тона от Гандама. Да, до этого они частенько орали друг на друга, но сейчас…Гандам пугал. Казуичи вздрогнул, ему ничего не оставалось, кроме как сказать правду. -Л-ладно! это б-был м-мой отец… п-прости.. Гандам понял, что напугал Казуичи, и постарался смягчить выражение лица. Он приблизил руку к лицу Казуичи, но тот рефлекторно зажмурился, ожидая удара, хотя Гандам же просто погладил того по голове. -Дурак… Сейчас голос Танаки звучал скорее грустно, чем угрожающе. Казуичи снова отвёл взгляд. -Я отойду ненадолго, обезболивающее должно скоро подействовать, не вставай с дивана, ладно? -К-куда ты? -Потом расскажу. -н-но- -Успокойся, всё будет хорошо. Гандам покинул квартиру, заперев Казуичи на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.