ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5. Ярость

Настройки текста
Солнце начало медленно закатываться за горизонт, оставляя на облаках и домах отблески своего света. Листья хрустели под массивными сапогами высокой фигуры, стоящей около одного из зданий. — Алло, Ибуки? — Ну здаров! Чё позвонить решил? — Ты знаешь, где живёт Казуичи? — Казуичи? Да! Ибуки знает, где он живёт! Только вот я ни разу у него не была, он меня не пускает! Сволочь! — Адрес-то какой? — Окей, окей, он живёт где-то… Девушка прервалась на попытки вспомнить нужную информацию. — Короче, где-то в седьмом от тебя доме в сторону школы, номер дома и улицу не помню, сори. Квартира, кажется, 24. — Мда. Гандам потёр переносицу, сейчас он и так был разозлён, так ещё и эта женщина с памятью золотой рыбки бесила его ещё сильнее. — Слу-у-ушай, а зачем тебе его дом, а? — Не твоего ума дело. — Хехе, а я ведь видела, как ты на него смотришь! Позволь старой доброй Ибуки дать тебе пару советов! — Не нужны мне твои советы, напридумывала себе всякого дерьма. Девушка хотела было что-то возразить, но Гандам просто бросил трубку. Танака сдвинулся с места, его шарф слегка покачивался на ветру. Добравшись до названного Ибуки дома, Гандам с сомнением смотрел на домофон, ключи у Казуичи он взять забыл, может быть ему просто не откроют, может Миода перепутала дома. Всё же нажав кнопки 2 и 4, спустя несколько гудков послышался неприятный мужской голос. — Твой учитель звонил мне, Казуичи! Где ты шлялся, псина неблагодарная?! Я тебе рёбра переломаю, ты меня понял? Гандаму стало противно, он поморщился от ощущения предстоящей встречи с этом животным.. Хотя нет, животных Танака любил, но это даже не животное, а мусор, жалкий мусор, который срывается на своего же сына. Домофон издал характерный звук, означающий, что дверь открыта. — Заходи! Живо! Дома договорим! Добравшись до квартиры, Гандам постучал в дверь. Она со скрипом открылась, на пороге показался отвратительно выглядящий мужчина. Грязная майка-алкашка, чёрные шорты, покрывшееся щетиной неухоженное лицо и выпирающий живот. Животноводу стало противно ещё когда он услышал голос, но сейчас он готов был блевануть, особенно если учитывать то, насколько сильно от этого мужика пахло перегаром. В то же время, завидев Гандама, мужчина лишь скорчил лицо. — Ты ещё кто такой?! — Я друг Казуичи. — У этого чмошника есть друзья? Пф! Где эта сука?! Танака ели сдерживался, его кулаки неосознанно сжимались до дрожи в руках. Он был зол, как никогда раньше. — Сейчас он у меня дома. Ему стало плохо по пути, по вашей же вине. — С чего это?! — А не вы ли избиваете его? Или мне показалось? Каким же жалким смертным нужно быть, чтобы отыгрываться на своём сыне! — Не сопляку вроде тебя меня учить! — Перейдём к делу, Казуичи будет жить в моём царстве вместе со мной. — С чего это?! — Ну, наверное, по данной причине. Гандам демонстративно достал из кармана телефон на котором был открыт диктофон и горела надпись «запись». — Как ты посмел, пиздюк?! — К слову, если демон, вроде вас, попытается уничтожить мой телефон, я легко могу пойти в полицию и уголовная ответственность вас настигнет, даже сами синяки Казуичи являются достаточным доказательством. Если не хотите побывать за решёткой, передайте мне вещи Соды и больше я здесь не появлюсь. — Сукин сын… — Неужели ответ настолько отвратительного смертного будет подобать его обличию? — Ладно, пиздюк, всё равно мне он только мешает. Кривя лицо из-за чувства поражения, отец Казуичи скрылся в квартире. Спустя пять минут он снова показался, швырнув в Гандама большой пакет, неаккуратно набитый вещами, и захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.