ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11. Осознание

Настройки текста
Примечания:
      Нашим героям не в первой просыпаться вместе, однако Казуичи успел чуть ли не треснуть Гандама по челюсти, когда проснулся, почти утыкаясь в грудь своего друга. Сода сам не знал, почему его так сильно смущают подобные действия со стороны парня, ведь обычно он не задумывался о таких вещах.       Казуичи пялился на настенные часы, висящие на стене класса. Наблюдая за медленным течением времени. Он пытался будто войти в транс, чтобы время урока поскорее прошло. Ощутив на себе чужой взгляд, Казуичи обернулся, увидев прожигающего его взглядом Гандама. Сцепившись взглядами, они разорвали связь спустя пару секунд. "Почему он так смотрит?" Щёки Казуичи неосознанно покраснели, тот быстро надел капюшон своей несменяемой зелёной толстовки и прикрыл им лицо. –Казуичи, в классе нельзя носить капюшоны, сними его. Я и так прощаю тебе твои чересчур яркие волосы, так что, будь добр, уважай меня хоть немного.–Донеслось откуда-то со стороны учителя, Казуичи не видел, однако румянец уже отступил, так что он снова открыл лицо, надеясь, что никто в классе не заметил внезапного смущения. Вскоре звонок наконец прозвенел, и Сода был свободен. Когда Казуичи уже подошёл к Гандаму, на них с Танакой со спины напрыгнула Миода. Та закинула им руки на шеи и сжала так, что парни чуть не столкнулись лбами. Резко развернувшись, Сода завопил–Ты чего творишь?! Ибуки встрепенулась и снова показала свою довольную улыбку, намекающую на то, что сегодня без гейских шуток не обойдётся–Что творит Ибуки? Хм, я ведь просто помогаю вам, мальчики, преодолеть свои страхи и наконец поцеловаться!–По тону нашего юного панка было не понятно, шутка это или всё же нет. –С ума сошла?!–Казуичи уже чуть было не полез в драку и покраснел пуще прежнего. Его успел остановить Гандам, аккуратно схвативший того за плечо. –Успокойся, Казуичи–Сода заметил, что в голосе его собеседника совсем не было раздражения. Но почему? Разве его не бесит вся эта ситуация? Почему он так спокойно относится к тому, что в её глазах они уже чёртова пара? Погодите. Почему Казуичи чувствует что его бесит совсем не это? Тогда что? Оставшись опешившим от ситуации, он послушал Гандама и просто стоял напротив Миоды, которая радостно орала, что теперь они её любимое ОТП. Позже к компании присоединилась Сония. Она подошла к Ибуки и похлопала ту по плечу, пытаясь успокоить. –Я понимаю твой восторг, но ты смущаешь их. Они ведь, наверное, хотели, чтобы их отношения остались в секрете– с милой улыбкой проговорила Сония. –Да не встречаемся мы! Почему вы не понимаете, что мы друзья! Д-Р-У-З-Ь-Я! Ясно?!–Сода вновь взбесился, услышав тоже самое ещё и от Невермайнд. –Да, да, конечно–Тон Сонии не показывал сарказма, но можно было понять, что Казуичи не верили. Обсудить это группа не успела, их прервал школьный звонок, оповещающий о начале последнего урока.       Сода вместе с Танакой шли в направлении дома. Сода громко возмущался поведению Ибуки, а Гандам лишь изредка посмеивался наблюдая за реакцией Казуичи, который и так покрывался румянцем, а от смешков Гандама и вовсе становился красным как варёный рак и начинал бить Гандама руками по плечу с криками "Смешно тебе, да?!", в итоге заставляя его смеяться ещё сильнее.       Казуичи тихо сидел на диване, почитывая книгу, которую одолжил у Гандама. Он не был уверен, что осилит весь трёхтомник, который в начале сравнил с "Войной и миром", но книга, в отличии с указанной выше, была интересной, и там не лилась вода, как в известном произведении Льва Толстого. Чего стоит только прочитать описание дуба на несколько страниц и не умереть от скуки. В общем, почитывая новое для себя произведение, на обложке которого белыми буквами красовалось название "Дом в котором" и имя автора, точнее, художницы, которая решила написать книгу. Сода, к слову, редко увлекается книгами. Обычно они ему наскучивают довольно быстро, но эта была исключением. Раздался звук открывающейся двери ванной. Казуичи отвлёкся от книги, наблюдая за Гандамом, который только что вышел из душа. Чёлка была неуложенной и падала на лицо, чуть закрывая один глаз. Чёрная лёгкая майка с изображением черепа, которая прилипла к телу из-за ещё не высохшей воды. Из-за этого можно было рассмотреть рельеф тела Танаки, который, к слову, соответствовал росту и был довольно впечатляющим. Сода пару раз видел, как Гандам отжимался и делал прочие упражнения, но об этом даже не задумывался. "Чёрт, а ему так больше идёт. И зачем он вечно укладывает чёлку? Так, стоп! О чём я думаю?! Боже! Миода плохо на меня влияет!" Казуичи, залившись краской, уставилсяя в книгу, стараясь успокоиться. –Что-то случилось?–Обратив внимание на реакцию Соды, спросил Гандам. –А? Нет! Всё в порядке! Просто в книге момент странный!–Момент и вправду был странным, так что он почти не врал. Ещё до того как "тёмный лорд" вышел из душа, Казуичи с недоумением смотрел на страницу, в которой уровень гейства вышел за пределы представлений о том, что могло бы быть в книге. Нет, он не имел ничего против Сфинкса и Слепого, но иногда моменты с этими персонажами заставляли его уходить в астрал, пытаясь осмыслить происходящее. –Тогда ладно.–Гандам направился на кухню, вероятно, чтобы выпить чаю или кофе. Казуичи же погрузился в мысли "Почему я так на него реагирую?! Он же парень! Да я даже к мисс Соние ниразу такого не чувствал! Ухххх! Погодите...я же не? Нет! Не может быть! Я?! В парня?! Пффф хрень какая-то!...А может?... Чёрт! Угораздило же тебя! Да ещё и в него! Почемуууу?! Почему я всегда во что-то вляпываюсь?! Угх!" Сода уже отбросил книгу и нервно орал в подушку и сдерживался от того, чтобы бить кулаками по дивану.       Вскоре в комнату вернулся Гандам. Казуичи всё также краснел от вида человека, к которому недавно осознал чувства, хоть и пытался их отрицать. –Слушай, Сода, можешь повернуться ко мне? –А? Э, да, конечно–Казуичи развернул голову к сидящему рядом Гандаму–А зачем? Гандам выдохнул–Может быть ты возненавидишь меня за то что я сделаю, заранее прости.–Танака положил руки Соде на щёки. Тот непонимающе смотрел на собеседника–Погоди, что ты?–Договорить он не успел. Ощущение чужих губ на своих отдавалось бабочками, неистово кружащими в животе, не смотря на то, что Гандам не углублял поцелуй и тот продлился недолго. Казуичи был в ступоре, он закрыл рот тыльной стороной ладони и уставился на Гандама. Тот виновато смотрел на Казуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.