ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12. Разговор по душам.

Настройки текста
–Ты ч-чего творишь?!–Крикнул Казуичи всё ещё прикрывая рот рукой. Гандам, который и без того выглядел виноватым сейчас, и вовсе, казалось бы, перестал дышать. –Прости...я...это было глупо...–Танака всё не решался смотреть на Казуичи и нервно сжал ладонью запястье. –Зачем, зачем так шутить?! Зачем...это не смешно–Сода уткнулся лицом в колени и тоже не смотрел на собеседника. Гандам наконец повернулся к нему, но на лице было недоумение, однако, Казуичи этого не увидел. –Что ты такое говоришь? Я не шутил. Я...Я не шучу о подобном.–Теперь Танака пристально смотрел на Соду, словно пытаясь прочесть его мысли, залезть в черепную коробку и найти и выкинуть ту мысль, что он может сотворить подобное ради шутки. Гандам был абсолютно серьёзен. Он долго думал о том, что же чувствует к однокласснику. Поначалу казалось, что он просто хотел быть ему другом, потом думал, что просто хочет защитить. Но затем осознание нахлынуло как холодный ветер, обдавая дрожью перед страхом быть непонятым и нелюбимым. Он не знал, что чувствует Казуичи, и уж тем более не мог предположить, как тот отреагирует. Но что его порыв примут как шутку, может даже издёвку? Нет, такая мысль не могла родится в его мозгу, даже в самой сильной горячке. Внезапный всхлип, донёсшийся до ушей, заставил насторожиться ещё больше. –Я не верю тебе!–И новый шумный глоток воздуха послышался со стороны Соды–Этого просто не может быть! Ты просто издеваешься надо мной! Как все они!–Он всё не поднимал головы. Гандам протянул руку и поднял лицо Казуичи, заглядывая тому в глаза. Из них катились слёзы. Он и подумать не мог, что так ранит Казуичи. Он опять напортачил. Опять не смог его уберечь. –Послушай, я серьёзен. Я ещё раз повторю. Я не шучу над таким.–Танака придвинулся ближе, обнимая Соду.–Я знаю, что поступил глупо. Ты не обязан принимать меня. Если тебе так гадко, то я пойму, что ты не захочешь больше со мной разговаривать, но пойми, я сделал это не чтобы посмеяться. Прошу, успокойся. Казуичи положил голову Гандаму на плечо, и казалось бы, чувства должны были ослабнуть, но новая волна слёз накрыла с головой, заставляя задыхаться в поиске свежего воздуха. –Ты...идиот....я...я тоже...тебя люблю...–Казуичи и сам не знал, почему сказал это. Почему он влюбился, он тоже не знал. Он на самом деле не знал многого. Что-то и не хотел знать, что-то просто было слишком трудно понять. Но это... Просто взять и влюбится. Слишком сложно. Пока Казуичи думал обо всём что произошло, Гандам опять приподнял его голову и чуть отстранился, чтобы посмотреть на лицо Соды. Не веря, пытаясь найти доказательства. Схватится за спасительную верёвку над пропастью. Осознать, что это не слуховая галлюцинация, вызванная бредом потрясённого мозга. А Казуичи слегка улыбался со слезами на глазах. Гандам отпустил его голову, и тот уткнулся уже чуть ближе к шее, обдавая горячим дыханием. –Слушай, а почему ты признался сейчас?–Спросил Казуичи, когда наконец пришёл в сознание. –Я...ну, по правде, я просто видел как ты, кхм, реагируешь на некоторые вещи. Ну, заметил я это давно, просто никак не мог решится.–Гандам и вправду часто видел, как Сода краснеет и отводит взгляд, и, конечно, заметил его реакцию и в тот момент, когда он пытался сегодня скрыться за книгой. –Что, прям так заметно?–С удивлением спросил Казуичи, подняв голову с плеча Гандама. –Ага, ты мило реагируешь почти на всё.–С явной ухмылкой Гандам смотрел на раскрасневшегося одноклассника, который выпучил глаза и смотрел на него как на умалишённого. –Ты...Ты! Заткнись!–Сода лупил по плечу Гандама, всё так же проваливаясь в царство стыда и смущения. На что Гандам лишь рассмеялся и ещё пару раз назвал Казуичи милашкой. –Ладно, полагаю, нам пора спать. Сейчас уже поздно.–Гандам поднялся сам, а затем поднял на руки Казуичи, который знатно удивился этому. –Я и сам дойти могу! Эй! –Мне не трудно. Поверь, ты слишком лёгкий, я тебя даже одной рукой удержать могу. –Тц, ладно.–Каз уже не стал противится и позволил Танаке донести себя до спальни. Позже они уснули, в этот раз придвинувшись друг к другу как можно ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.