ID работы: 10294206

Рефлексия чувств

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исчезни

Настройки текста
Осаму давно мучали чувства к Чуе. Он никогда не называл это "влюбленностью" и тем более "любовью", но "привязанность" давала надежду, в отличии от рыжей Бестии, который при встрече даже не здоровался. "За что он меня так ненавидит?" —часто спрашивал Осаму у самого себя, но так и оставался в неизвестности. Чуя редко задумывался о Дазае, а если и задумывался, то надолго. Мафиози безумно скучал по совместной работе с Осаму. Мысль о Порче заставляла грустить, ведь и вправду, без Дазая он не может ей управлять. Однако, все свои переживания Чуя всегда держал в себе, даже стены его комнаты не знали такие подробности. У Портовой Мафии снова начались конфликты с организациями из вне Йокогамы, поэтому чуть ли не каждый день приходилось вести кровавые бои, в которых как всегда не обходилось без убийств. Накахара постоянно был замешан в побоищах и его это очень выматывало. В очередном сражении, на Чую набросилось сразу несколько людей с разными способностями, мафиози долго отбивался и победил, но все таки вечный недосып и дифицит питательных веществ(голод время от времени) дали о себе знать, и Накахара потерял сознание, ударившись головой о холодный бетон. Тем временем, Дазай а Ацуши, мирненько разговаривая, гуляли по городу со сладкой ватой в руках. —что происходит у портовой мафии? Они не выходят на связь уже несколько дней.. Заинтересованно спросил Накаджима, глянув на Осаму, пока тот спокойно и с лёгкой улыбкой ответил: " спорят из за помады с другими организациями" —из за помады? А это случайно не Чуя Накахара? Ацуши показал пальцем на бетонный порог, там где и вправду чуть ли не при смерти лежал мафиози. Дазай увидев картину, взялся за сердце и в прямом смысле бросил вату, что она упала, а сам бросился к рыжику. —Чуя? Кто с тобой так? Я их убью, обещаю. Шатен взял окровавленное тело на руки. Через полчаса Чуя уже лежал на больничной койке и приходил в себя, пока рядом чуть ли не на коленях, стоял обеспокоенный Дазай. —черт возьми..как я мог проиграть..ммх.. Бормотал Накахара, сжимая кулаки, но при этом не открывая глаза. —Чуя? —ненавижу тебя, Дазай..исчезни из моей жизни, мудак. После этих слов мир Осаму будто рухнул. Он прекрасно понимал что тот ещё ничего не соображает, но эта фраза настолько ранила, что Шатен покинул помещение и с тех пор, стал искать способы убить себя и как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.