ID работы: 10294206

Рефлексия чувств

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остановись!

Настройки текста
Прошел месяц. Чуя Накахара выздоровел и продолжил работать. Дни были скучными, однообразными и надоедливыми. Мафиози сначала не понимал, почему жизнь его стала такой серой и холодной, но однажды, пока Чуя пил вино, он сам себе сказал, мол: "как все надоело" и задумался: "Надоело..надоедать...надоедливый.. Дазай?" После этой мысли по телу прошёл холодок, который заставил вздрогнуть. Именно Осаму пропал из жизни Накахары, который только понял почему так произошло. —вот черт.. Тихо сказал мафиози и поставив бокал на стол, что стоял напротив, поднялся с кресла. В ту же минуту, Чуя принял решение найти Дазая и..извиниться... " для начала найти!" —думал Рыжик, пока одевал тёплое пальто. Самым лучшим решением было—наведаться в Вооружённое Детективное Агентство, и если Чёртова Дазая не будем там, то придётся спрашивать у его коллег. Накахара так и сделал. Одолжив машину у Мори, он поехал к зданию Агенства и будучи там, Чуя открыл дверь с ноги, зайдя вовнутрь. Куникида и Рампо сидели за столиком, пили кофе и что-то обсуждали. Когда дверь открылась, оба обернулись и при виде Накахары, Куникида пришёл в лёгкую панику. —мафия! Крикнул Доппо и хотел атаковать, пока Чуя просто фыркнул и сложил руки на груди. —где Дазай? —этот бездельник сказал что хочет взять маленький отпуск. ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ КАК ЕГО ОТЧЕТЫ, СДЕЛАННЫЕ ЗА НЕДЕЛЮ! ВОТ ЖЕ БЕЗДЕЛЬНИК! В гневе прокричал Куникида, но тут же успокоившись, спросил с легким презрением: —а зачем вам Дазай? Чуя на это ничего не ответил и задал встречный вопрос: —где конкретно Дазай? Доппо нахмурился и перевёл взгляд в кружку с кофе. —вы не ответили на мой вопрос. —лежит у себя дома..Осаму лежит у себя дома и кучами ест таблетки. Монотонно проговорил Рампо, даже не смотря на Накахару. Рыжик вздрогнул и буквально выскочив из здания, сел обратно в машину. "подожди, тупица, ничего не делай" — подумал Чуя и поехал к нему домой. По пути он дважды чуть не вписался в забор и ехал с бешеной скоростью. Будучи на месте, Накахара вышел из машины и зашёл в подъезд многоэтажки. Желая скоротать путь он вызвал лифт, но в итоге потерял несколько минут на его ожидание так и не дождавшись. "вот же твари. Убью" В порыве агрессии подумал Чуя и побежал по лестнице на восьмой этаж, к квартире Осаму. Весь потрепанный и уставший мафиози дёрнул ручку входной двери и на его удивление, дверь была не заперта. Накахара зашёл в квартиру и даже не разуваясь, пошёл искать Осаму. —Дазай? Дазай! Никто не откликался. —вот же мудила. Пришлось обойти все комнаты и наконец, зайдя на кухню, Чуя увидел лежащего на полу Осаму, а рядом с ним пустые пачки каких-то лекарственных препаратов. Накахара был в ужасе и первое что пришло в голову, так это позвонить в скорую, что оказалось правильным решением. Пока врачи "спешили" на помощь, Рыжик присел рядом и взял ладошку Дазая в свою. —убил бы! —Чуя.. Осаму жалобно глянул на мафиози и стиснув зубы заплакал. —я люблю тебя.. Чуя не знал что на это ответить, поэтому просто слегка улыбнулся, пока в душе он хотел кричать. Вскоре скорая забрала Осаму Дазая в реанимацию, а Накахара так и остался там сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.