ID работы: 10294206

Рефлексия чувств

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурак..

Настройки текста
Четыре дня Осаму пролежал в реанимации, после чего его направили на стационар. Целыми днями смотря в белый потолок, мысли о суициде все чаще посещали Дазая. Накахара активнее занялся работой, так как хотел выделить некоторое время Чертовому Дазаю. Фраза "я люблю тебя" все время крутилась в голове, она стала причиной бессониц и тревоги у юноши. Наконец, мафиози закончил с работой и под вечер решил навестить Осаму. —Чуя..зачем тебе пневмат? Ты же к Дазаю собирался. В недоумении спросил Акутагава, который наблюдал за тем, как Накахара собирается. —на всякий случай. Тихо ответил Чуя, думая что ещё можно взять. Парень все таки разжалобился и взял свой тёплый свитер, аккуратно его сложив. Через полчаса Накахара был в больнице. —вам туда нельзя, молодой человек. С этими словами охранник преградил путь Чуе, но Рыжик мило улыбнулся и выстрелил тому в голову из пневмата. —кто следующий? Шумиха в коридоре сразу прекратилась и большинство сотрудников ушли в служебный туалет. Мафиози летящей походкой пошёл к палате Осаму, заранее выяснив где она. Подойдя к двери, Чуя открыл её и зашёл в комнату с белыми стенами и потолком. —Чуя? Дазай увидев парня, привстал на локтях и удивлённым взглядом продолжал смотреть на него. Накахара закрыл за собой дверь и подошёл ближе. —здравствуй. Как ты себя чувствуешь? Спокойно спросил Рыжик и присел рядом. Осаму ещё больше удивился. "он не сказал что убьёт меня? Это точно он?" —подумал суицидник и бухнулся обратно в постель. —привет. Я себя отлично чувствую, самое лучшее состояние для того, чтобы умереть! Вот эта дурацкая штука мне мешает. Дазай показал на капельницу, что стояла рядом. Мафиози сложил руки на груди и нахмурился. —во-первых, это капельница. А во-вторых, только попробуй сдохнуть! Если и сдохнешь, то только от моих рук! Кхм..о чем это я?) Рыжик мило улыбнулся и снял шляпу. —как тебе в больнице? —скучно. Тут со мной лежал один сумасшедший, но его, кажется, выписали. А ты как поживаешь, Чуечка? Спросил Дазай и ухмыльнулся, смотря тому в глаза. —прекрасно! Наконец меня не преследуют назойливые суицидники. Чуя чуть покраснел и отвёл взгляд куда-то вниз. —я очень переживал..у меня просто было много работы, и я не навестил тебя раньше. И вообще. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТЧИТЫВАТЬСЯ? —это так трогательно.. —я хочу с тобой поговорить на беспокоящую меня тему.. Помнишь..ты сказал что любишь меня? Ты сказал это так убедительно..зачем ты попусту разбрасываешься такими фразами? Чуя посмотрел в глаза Дазая, дожидаясь ответа. —ах, вот оно что..я же дал себе обещание что никогда не промовлюсь об этом..какой же я дурак. Накахара положил сложенный свитер на край больничной койки и поднялся. —тогда нам не о чем разговаривать. Мафиози развернулся и уже собирался уйти, как вдруг Шатен схватил его за руку и притянул к себе, из за чего Рыжик свалился прямо на него. —что ты творишь?! Больной? Чуя поднялся, но Осаму все так же держал его за руку. —зачем ты это делаешь? —не уходи прошу..не оставляй меня! Накахара нервно выдохнул и все таки снова сел рядом. —Чуя.. Дазай сел и своей ладонью приподнял голову мафиози за подбородок, после чего потянулся к его губам и закрыв глаза, аккуратно поцеловал. Сказать что Накахара был в шоке, это ничего не сказать. Однако, с мыслью, что это больше не повторится, мафиози стал целовать в ответ. И вот, два парня слились в поцелуе. Воздух был наполнен эйфорией. Осаму уже не знал куда деть руки, они побывали и на щеке партнёра, и на его шее, и на плече, и в конце концов спустились на талию Чуи. Накахара же вёл себя более сдержанно, а когда он почувствовал прикосновения к торсу, так сразу разорвал поцелуй и вовсе отстранился. —личное пространство! Дазай согнул руки в локтях и приподнял их, давая парню понять, что больше не тронет. —Осаму..мы же парни.. Шатен выдохнул и опустив конечности, лёг обратно. —да я знаю.. Наступило неловкое молчание. —ладно. До встречи. Мне надо закончить кое-какие дела. Накахара поднялся с кровати и надев шляпу, вышел из палаты. —люблю тебя.. Тихо сказал Дазай и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.