ID работы: 10294437

Когда ты меня забыл или Шесть писем Пятому Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
90
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо Второе.

Настройки текста
О Боже, Пятый! Мы станем родителями! Господи, я до сих пор не верю! Как так вышло? Я чувствовала себя нехорошо несколько дней и решила всё-таки обратиться к врачу. А она, даже толком не осмотрев меня, отправила на УЗИ, перед этим сказав: «милочка, вы, вероятно, беременны, срок 3-4 недели». Ты даже не представляешь, насколько я была в шоке от этой фразы. Я отказывалась верить в то, что судьба может преподнести мне такой подарок. Знаешь, если бы у тебя была память, ты бы сейчас определенно сказал, что ты все себя от радости и счастья и любишь меня и нашего ещё нерождённого ребёнка. А я бы просто рассмеялась и спрятала лицо у тебя на груди, крепко прижимаясь к тебе и обхватывая торс руками. Как жаль, что этого никогда не произойдёт… О, у меня есть снимок нашего малютки! Он такой крошечный и совсем не похожий на человека! Словно маленький орешек. Я чувствую себя странно от того, что внутри меня живет другой человечек. Но я не перестаю любить его ни на мгновение. Любить нашего ребёнка. Как ты поживаешь, Пятый? Надеюсь у тебя все хорошо… Элиссон говорит, что ты чувствуешь себя потерянным, словно чего-то не хватает… Прости меня, прости! У меня не было выбора! Я миллионы раз говорила это себе, но продолжаю чувствовать себя виноватой. Знаешь, я не видела смысла в жизни с того самого дня. Я не понимала, ради чего живу, дышу и чувствую этот мир. Но теперь я точно осознала: я живу ради этого маленького комочка внутри меня, которому ещё предстоит постичь всю радость и горечь этого сурового мира. Но я буду беречь его и любить, и, уверена, будь ты рядом, ты бы тоже любил его. Я решила уехать из нашего города. Этот город всегда будет мне напоминать о нас. Я ещё я боюсь встретить тебя здесь. Странно, да? Ты всегда называл меня бесстрашной и смелой. Это не так. Я всегда боялась. Боялась потерять тебя, боялась сделать что-то не так, увидеть в твоих глазах разочарование. Но я старалась не показывать тебе этого, чтобы ты все так же считал меня своей бесстрашной девочкой. Прости меня, моя радость. Прости за то, что лишила возможности быть счастливым со мной. Я уверена, ты ещё встретишь своего человека, который сделает тебя счастливым. Ну, а я… Я буду твоей навеки. Твоей и только твоей. Не сомневайся в этом. Надеюсь, мы ещё встретимся.

Прощай или до свидания, любовь моя. Твоё солнце

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.