ID работы: 10294437

Когда ты меня забыл или Шесть писем Пятому Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
90
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо Пятое.

Настройки текста
Пятое письмо, символично, верно? Пятый, поздравляю, мы стали родителями! Я до сих пор не верю, что вот это вот маленькое чудо, что лежит рядом со мной в кроватке, -наша дочь. Она так похожа на тебя… Тот же цвет волос, глаз, да даже родинка на щеке такая же! Знаешь, это даже немного обидно, ведь от меня ей досталось совсем мало! Несправедливо, хотя я рада, что она так похожа на тебя. Аделине сейчас 3 месяца. Такая малютка. Да, я назвала нашу дочь Аделиной. Ада или Лина Харгривз, как будет угоднее. Она только-только начала ползать, а ее агукания! Никогда не думала, что буду визжать от счастья от того, что ребёнок агукает. Линочка, наша доченька. Я так люблю ее, Пятый. Даже когда она кричит всю ночь, не давая мне поспать, или когда она дергает меня волосы. Ее ладошки такие маленькие… Она такая хрупкая, что кажется, сейчас сломается от одного прикосновения. Но она твоя дочь, она сильная. И я обещаю тебе, что Лина будет лучшей во всем, Пятый. Вместе с ней мы сможем все. Как ты, Пятый? Я слышала, тебе лучше. Элиссон говорит, что ты выглядишь здоровым, даже радостным. Знаешь, я сейчас вспомнила, как ты знакомил меня с семьей. Было смешно, верно? После твоей фразы «Знакомьтесь, это моя девушка. Кто обидит — сильно пострадает» они впали в шок, помнишь? Клаус даже стакан с виски выронил. А я взбесилась. Ой, как я тогда была зла на тебя. «Пятый, ты мог хоть раз сделать что-то по-человечески?! Я же попросила НОРМАЛЬНО представить меня семье! Они же подумают, что я какая-то размазня, которая не может постоять за себя! Пятый, хватит ржать!». Думаю, после этой моей тирады они окончательно поверили, что я ненормальная. Боже, как же мне тогда было стыдно. Хотя, после всеобщего смеха стало полегче. Они приняли меня, как свою. Как родную сестру. У тебя замечательная семья, Пятый. Я рада, что рядом с тобой всегда есть такая поддержка. Я не сказала тебе самого главного. Моя мать больна. Сильно больна. Куратору не долго осталось. И больше никто не будет стоять между нами. Знаешь, я так сильно ее ненавижу за то, что она лишила меня тебя. Хотя я и сама все испортила. Но… я вернусь. В наш город. Вместе с дочкой. Я уже присмотрела там милую квартирку для маленькой семьи. Она небольшая, но уютная и безопасная для ребёнка. Я влюбилась в неё с первого взгляда. Но сейчас не об этом. Пятый, я не знаю, как поступить. Твоя память. Ее ведь можно вернуть. Но нужно ли тебе это после стольких месяцев? Сможешь ли ты простить меня за это? Сможешь ли принять? Я не знаю. И очень боюсь узнать. Мне больно от одной мысли, что ты можешь возненавидеть меня. Хотя ты будешь в своём праве. Я… хочу взглянуть на тебя. До боли хочу. Наверное, тогда я пойму, нужно ли тебе это. Да, скорее всего, я так и сделаю. Элиссон ещё тогда сказала, что она с радостью вернёт тебе память. Так что, все зависит от меня. А я должна всего лишь понять, хочешь ли ты этого. Боже, как это все трудно! Прости меня, Пятый, за то, что я сделала. Наверное, я тогда ошиблась. Но спустя столько времени, я не хочу рисковать тобой. Я дождусь пока угроза минует. И будь, что будет. Я люблю тебя, Пять Харгривз. Люблю и всегда буду любить.

До встречи, любовь моя. Твоё солнце

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.