ID работы: 10294437

Когда ты меня забыл или Шесть писем Пятому Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
90
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо Шестое.

Настройки текста
Привет, Пятый. Как же я рада, что ты этого никогда не прочтёшь. Никогда не увидишь мою слабость. Ты всегда был уверен, что я сильная. А это оказалось не так. Наверное, то, что я увидела сегодня, стало для меня концом. Концом всего. Надежды, веры, но не любви. Почему даже видя тебя с другой, я продолжаю любить тебя? Я понимаю, ты меня не помнишь, но… от этого не стало легче. В прошлом письме я писала, что все пойму, как только тебя увижу. Я была права. Я решила не приходить к вам домой, ведь так возникло бы много вопросов. Наш городской парк. Ты гулял там с ней. Да, вы не обнимались, не целовались, но… между вами словно была искра. Думаю, если бы я не отдала тогда Лину Элиссон, это был бы провал. А так, все обошлось. Если так вообще можно сказать. Ты меня не заметил. В этом я уверена. А хотя что бы произошло, даже если бы заметил? Ничего. Ты просто бы мазнул по мне безразличным взглядом и продолжил свой путь. Думаю, это меня бы добило. Но нет. Обошлось. Знаешь, я никогда не думала, что мне может быть больнее, чем в тот миг, когда Элиссон лишала тебя воспоминаний обо мне. Я ошиблась. Но… знаешь, я рада, что ты нашёл своего человека. Я рада, что ты счастлив. Наверное, мне следовало бы спросить Элис об этой девушке, но я не смогла. Я струсила. Я просто забрала Лину и улетела обратно в Калифорнию, а ту квартиру я так и не купила. Глупое от это было решение или нет, я уже не узнаю. Но сделанного не вернуть. Как же много «бы» и «если»! Как же я ненавижу эти слова! Ненавижу эту неопределённость. Ненавижу свои слабости. Но теперь я уверена в одном. Ты счастлив без меня, и вернув тебе воспоминания, я лишь разрушу все то, что ты строил эти месяцы. Это последнее письмо, Пятый. И пусть до тебя не дошло ни одно из них и уже никогда не дойдёт, я хочу тебя поблагодарить. За все. За те счастливые моменты рядом с тобой. За то, что позволил почувствовать себя любимой, хоть ты ни разу в этом и не признался. Хотя слов и не нужно было. Я и так все понимала. Спасибо тебе за то, что не бросал, когда я была на грани, за то, что всегда был рядом и поддерживать. Я могу назвать ещё миллионы причин за что мне нужно тебя благодарить, но они не поместятся на листах всего мира. Поэтому я хочу сказать тебе ещё только прости в последний раз. Пусть ты не увидишь этих строк, но мне так станет легче. Это ведь все для этого замышлялось, верно? Прости меня, Пятый. Думаю, я уже писала это много раз, но повторюсь. Прости за то, что не была тебе должной поддержкой. За то, что не всегда тебя понимала и поддерживала. Прости, что не всегда замечала, что тебе плохо. Прости за то, что не оставила тебе выбора и лишила памяти. Я была ужасной девушкой. Надеюсь, в этот раз тебе повезло больше. Это было небольшое письмо. И конечное. Больше я не буду лелеять надежду. Хочу пожелать тебе лишь одного, хоть ты этого никогда и не услышишь. Будь счастлив, Номер Пять. Счастье — это самая важная вещь во всем мире. Береги его. Я люблю тебя до бесконечности и никогда не перестану любить.

Прощай, любовь моя. Твоё солнце

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.