ID работы: 10294442

Голубая лагуна

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

И шторм, и штиль

Настройки текста
Звук сирены напугал Кирилла К: мы и так в жопе, не хочу ещё и туда влипнуть. Черноволосый нехитрым и быстрым движением отвязал лодку от яхты. К: пока так, когда закончится движняк с ментами- приплывем обратно в отель.  А: ты вообще слетел с катушки? Я хочу обратно на яхту! К: да-да, хочешь- иди, тебя повяжут. На борту в открытом доступе была марихуана. И как же ты посмотришь остальным в глаза, ты ведь у нас примерная девочка. Девушка вздохнула. А ведь правда, парень знает на что психологически давить. Для неё важна была репутация и уважение к ней.  Алиса и Кирилл наблюдали за происходящим совсем рядом. На борту находилось пару полицейских, которые что-то искали. Не прошло и 15 минут, как яхту привязали к лодке полиции. Судна отдалялись с каждой секундой всё дальше и дальше. А: ей, одноклассничек, что делать будем? К: будем находиться и плыть аккуратно за ними. А: надо быстро действовать, мы скоро потеряем яхту из виду. Кирилл принялся весловать, но внезапно одно из весел было потеряно. Парень был слишком пьян для того, что бы держать весла, да ещё и грести в сопротивление океанским волнам. Он был слишком пьян для всего. А: я не удивлюсь, если из-за тебя, точнее бухарика, мы не сможем выбраться. Кирилл и Алиса посмотрели вперёд и увидели ничего. Судно пропало из круга видимости. «Етить колотить», — пробубнел Кирилл.  А: ага ага, предлагаю плыть в отельчик, как ты сказал, дорогой мой одноклассник. «Вверх», — сказал Кирилл и вырубился. Коньяк даёт о себе знать с каждой минутой всё больше и больше.  Алиса посмотрела вверх и увидела, что над ними находится грозовая туча. Через 3 минуты полил дождь. Ахахах, сложно сказать просто «дождь», это был ливень, даже не ливень, а ливеняка.  Алиса запищала от ужаса. Запищала она не от дождя, а от приближающейся волны, которая надвигалась со скоростью света. Внезапно спокойная вода превратилась в нещадного монстра. К счастью девушка быстро сориентировалась. Она накрыла себя и Кирилла какой-то длинной подстилкой. На ощупь похоже на пакет. -- Утро. Кирилл проснулся от того, что он как будто жарится под чем-то противным. Парень скинул с себя и девушки противную подстилку и посмотрел вокруг. Его глаза увидели невероятно красивый вид. Чистое небо, лазурная вода, которая так и манила искупаться. Тихий шум волн ласкал слух парня. Солнышко приветливо светило на всё вокруг. Спустя пару минут глядения у Кирилла возник вопрос: «Где я? Что я делаю в лодке, да ещё и с одноклассницей?». Черноволосый подумал о том, что это сон. Да бы проверить Кирилл перевис через лодку и нырнул лицом в холодную воду. «Ахуеть, не сон», — довольно громко сказал черноволосый, от чего проснулась Алиса. «О, бухарик, проснулся, ну что, мы уже в отеле?» — сказал девушка на полном серьёзе, она думала что они действительно в отеле. Внезапно к ней пришло сознание и она закричала: «Где мы?». Алиса посмотрела на Кирилла, который спокойно сидел на другом краю лодки. Такое чувство, что ему было наплевать. Правильно, так и было. Почему-то именно так. А: ей, Кирилл, ты вообще понимаешь в какой мы жопе? «Да-да, понимаю», — равнодушно сказал Кирилл, рассматривая Алису. В мокрой одежде она выглядела безумно сексуально. Нет, у него не было каких-то намерений на неё, просто таков подростковый организм- возбуждаться лишь только от одного взгляда или мысли.  А: мы дрейфуем по океану несколько часов, представить даже не могу в какую глушь нас занесло. Понятное дело все вещи намокли. О телефонах и речи нет. К счастью Кирилл имел при себе рюкзак, который случайным образом прихватил, когда уходил на вечеринку.  К: девчонка, будешь воду? А: с каких пор я стала тебе девчонкой? Можешь называть так клуш-одноклассниц, которые молятся на твой взгляд в их сторону. К: я спросил, ты будешь воду? «Да», — неохотно ответила Алиса и взяла бутылку. Девушка надпила совсем чуть-чуть, ведь вода никогда не будет лишней, особенно в их ситуации.  А: что ты предлагаешь делать? К: кайфовать и отдыхать А: ей, ты что, я думала ты уже трезвый. Видимо нет К: я трезвый. Абсолютно. А: получается ты предлагаешь отдыхать в то время, когда мы находимся сами в океане? К: у тебя есть варианты получше? Я тебя слушаю. Алиса вздохнула. В какой-то мере она была согласна с Кириллом.  Стоп, а кто ей Кирилл? Кирилл Тимошенко- одноклассник, с которым она никогда толком и не общалась. Нет, не то что бы они ненавидели друг друга. Кирилл и Алиса просто друг друга не знали. Неделю назад она учила уроки у себя в комнате, а сейчас находится в открытом океане, да ещё и с одноклассником. К: предлагаю освежиться. В этот же момент он ловким движением руки снял футболку. Алиса увидела перед собой худое обнаженное тело. Было неловко смотреть. Такое чувство, что Кирилл учился технике раздевания, будто занимался этим каждый день. Девушка вспомнила одноклассниц, которые наклоняются перед Кириллом на физкультуре в своих обтягивающих лосинах. Они просят Кирилла посидеть у них на ногах, когда они качают пресс, что бы тот взглянул на их доступную грудь. «Фу», — подумала Алиса. Она и не заметила, как парень исчез под водой. А: ей, Тимошенко, смотри там, что бы тебя акула не глотнула, я же не буду одна в этой лодке выживать. К: не волнуйся, я скажу акуле, что бы та на закуску съела и тебя. Момент, и Алиса оказалась под водой. Каким образом? Кирилл утащил.  А: эпхп, ты дурак совсем? Кто тебе сказал что я хочу купаться? К: всё для твоего же блага, ты ведь не хотела оставаться одна. «Фу, вот эти тупые пацанские подъебы», — подумала в голове Алиса.  Не прошло и минуты, как девушка ощутила кайф от нахождения в воде. Она нырнула и рассмотрела красоты океана. Вода была абсолютно призрачная. Невероятно. На некоторое время Алиса забыла о происшествии, как и Кирилл. Парень задержал дыхание и нырнул. Его планом было достать водоросль со дна. Зачем? Ахха, что бы подцепить на волосы одноклассницы. Кирилл вынырнул, но без растения.  К: тут мелко, очевидно скоро будет берег. А: ага, ага, конечно, Тимошенко, ты хотя бы что-то знаешь о понятии «мелководье»? Оно может быть и на далёком расстоянии от. Девушка прервала свой разговор и удивлённо посмотрела вперёд.  А: берег..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.