ID работы: 10294490

- Четыре разных тела..♤

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

- и что мы будем делать ?-.-

Настройки текста

pow: Иллуми       Вот я уже стою на крыше. На часах 7.48. Как шумно..раздражает. И в этом теле мне совсем не комфортно, нужно как можно быстрее избавиться от этого тела и вернуться в своё. Надеюсь никаких проблем не возникнет..Ещё же нужно сдать заказ, а там просто пиздец какой-то. Боже...отстой. О...Хисока. - Привет.-сказал я не поворачиваясь. - Привет, дорогуша~,- ответил клоун и встал рядом.- Ничего не узнал?, - Нет. Мне было не до этого.-ответил я - Оу...а я вот разузнал кое-что ~ но за информацию нужно платить. И ты знаешь, что деньги меня не интересуют. - сказал Хисока и посмотрел на меня. - Я знаю где сейчас Гон. - С этого и надо было начинать ~ -ответил рыжеволосый и продолжил свою речь. - недавно я слышал о том, что есть один человек, который лечит от всех недугов. Думаю и нам он поможет~, а если нет - "попросим"~~ - Это все? - Его зовут Зёссу. Он живёт не далеко от Китового острова. Дадада, там где жил Гон. - Отправимся туда через 3 часа. Как добраться до Китового острова я знаю, а там нам поможет тот маленький мальчик,что стоит за углом. Ну же, Килл, не бойся. Выходи. - Здравствуй, братец. Давно не виделись...не видел бы тебя ещё столько же...- злобно огрызнулся на меня Киллу. А ведь был таким хорошеньким. - Илл, ты говоришь где МОЙ Гончик, и я еду с тобой. - Он на Небесной арене, на 210 этаже. По поводу осторожности я тебе позвоню. - Поки, поки~       И Хисока наконец-то ушёл. Я бы хотел сказать, что терпеть не могу этого клоуна, но нет. Он мне безразличен. Тут послышался холодный голос Киллу.. -Я поеду с вами. Я не оставлю не Гона, не<b>тебя .       Меня..? Он меня не оставит..? Нет, не покупайся на этот грёбаный трюк. Это наверняка ложь. Он же меня ненавидит. Да, он меня ненавидит. Он не может за меня беспокоится. Только я могу его любить, ему этого не понять. - Не ври себе. Ты не беспокоишся обо мне. Ты меня ненавидишь. Со мной твоя ложь не проконает. - Верно, не стоит врать себе. Я о тебе не беспокоюсь.. я... - Вот видишь. Я тебе не нужен. Ты прекрасно справляешься и без меня. Тебе не нужны лишние чувства. Это убивает убийцу. - Да, ты прав...но я всё равно поеду с вами. И это не обсуждается. Поки.- и он тоже ушёл...все уходят...я не кому не нужен...       Я коснулся рукой щеки и смахнул что-то мокрое. Пошёл дождь..? Нет. Я плачу...я ударил себя по щеке и пошёл искать билеты на дирижабль на Китовый остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.