ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэм/Янне; ER, фроттаж, семи-публичный секс, R

Настройки текста
Примечания:
Тот факт, что Сэм работал целый месяц без выходных – это полностью его проблемы. Это не должно отражаться на других, особенно то, что вот именно в новогоднюю ночь его отпустили домой пораньше. Ну, как, пораньше – все уже сидели в ожидании, когда пробьёт двенадцать. А он пришёл, послал всех нахер и пошёл на кухню. Видимо, пить в одиночестве. Янне просто зашёл, чтобы принести в комнату ещё шампанского и вина. Он не рассчитывал на что-то другое, разве что, ну, максимум пнуть Сэма. Пинка он, к сожалению, не одобрил. — Дебил, отлипни, - Янне тыкает его локтем. – Меня ждут… — Подождут. Это ведь целиком проблема Сэма, что у него не было возможности заниматься сексом весь этот месяц, верно? Не проблемы Янне. Янне вообще не страдал. Не то чтобы ему это было так нужно, как ему. Только вот Сэма такие нюансы не интересовали. Нагло прижимает к столу, рукой заползая под одежду, целует шею и абсолютно игнорирует любые тычки и возмущения. А Янне бесится, потому что больше он сейчас, собственно, сделать и не может. А ещё краснеет как девственница. И так каждый раз. — Я скучал, - Сэм выдыхает на ухо, целует за ним, и Янне хочется выть. Это абсолютно нечестный ход. — Да подожди ты до конца… Какого хрена… Я не собираюсь тут- Обрывает сам себя, когда чужая рука касается члена. Вот так вот в наглую, сразу заползла под брюки, и это такой же нечестный ход. Второй рукой закатывает его рукав, гладит запястье, и чёрт бы его побрал, почему именно сейчас… — Что-то он там долго… — Пойду гляну, где он там. Янне замирает, когда слышит шаги, и пинает Сэма ногой. Он игнорирует, прижимая его к себе ближе, и трётся бёдрами о чужие бёдра. Янне хочется рыкнуть что-то про извращенца, крикнуть так, чтобы прибежали люди и увидели, что Сэм озабоченный, но если их… его увидят таким, то весь образ рухнет. Янне не хочет этого. И не хочет, чтобы Сэм его контролировал. Но ещё он хочет, чтобы никто не мешался, пока они не закончили. — Э, Скип, оставь его! Обратный отсчёт пошёл! — Ну… Ладно… Шаги отдаляются. Янне облегчённо выдыхает, закидывает руку назад, хватаясь за шею Сэма. Они смотрят друг другу в глаза, и Янне видит, как Сэм ожидает от него очередной колкости, или возмущения, или ещё чего. А быть предсказуемым Янне не хочет. Поэтому проводит языком по его губам, прикрывая глаза. — Я тоже… - Приоткрывает глаза, наслаждаясь удивлением в чужом взгляде. – Скучал… Лучше перетерпеть такую секунды слабости, чтобы увидеть эту реакцию. Сэм, наконец, целует его, и они слышат, как все начинают считать от десяти до нуля. Сэм говорит что-то про то, как встретишь Новый Год – так его и проведёшь, но у Янне слишком кружится голова. Он прижимается спиной ближе, и ему очень жарко, так жарко, что хотелось снять с себя кожу, но при этом он продолжал прижиматься ближе. Сэм утыкается носом в плечо, продолжая двигаться. Янне уже не думает о том, что у них будут грязные брюки, сейчас это его волнует в последнюю очередь. Он хватается рукой за чёрные волосы, тянет, откидывает голову назад, потому что Сэм _точно_ знает, что нужно делать. И это бесит. Но ещё ему безумно хорошо. И невыносимо жарко. Когда они слышат «один» и звук открывающейся бутылки шампанского, Янне чувствует, как Сэм прижимается очень близко, вжимаясь бёдрами в него, подрагивая. — Это… было быстро, - с лёгким разочарованием, но всё же с усмешкой, говорит Янне. Он хочет ещё что-то сказать, потому что вот Янне-то не кончил, но Сэм разворачивает его лицом к себе, крепко целует и вжимает в стол. — Мы не закончили. Ох, чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.