ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэмпбеллцест, Рафаэль/Алиса, Энди/Карина; горизонтальный инцест, ER, флафф, R

Настройки текста
Примечания:
Раз в вечность Кэмпбеллы выбираются в зоопарк на прогулку, и в эти самые дни Дин издаёт невообразимые звуки, чтобы привлечь внимание животных, и это работает! — Как ты только делаешь это своим ртом… - Удивлённо шепчет Сэм. Но его слышат. — Это не единственное, что я умею делать своим ртом, - ехидно говорит Дин, улыбаясь так грязно, как только умеет. Сэм некоторое время молчит, анализируя сказанное. И чувствует, как лицо начинает гореть. Ох, чёрт. Он мгновенно отворачивается, пытаясь скрыть волосами смущение, стискивая зубы. — Ещё я им могу петь! – радостно заявляет Дин, и Сэм готов его придушить. Поворачивается даже, чтобы так и заявить, но его лица касаются. – Но, знаешь, мне нравится твоё смущённое лицо… Особенно мне нравится то, что оно принадлежит только мне… Сэм хлопает брата по рукам, разворачивается и уходит. Вечером они ещё поговорят об этом.

***

Алиса кажется не особо закомплексованной. Например, сейчас она вполне спокойно сидела обнажённой перед зеркалом, расчёсывая непослушные локоны. Её даже ни капли не смущал взгляд голубых глаз, которые было видно в отражении, детально изучающий её тело. Она привыкла. Привыкла… Алиса откладывает расчёску, смотрит в зеркало, уже на себя саму, не обращая внимания на глаза Рафаэля в отражении, проводит пальцами по ключицам, ниже, к груди, и… К животу, покрытому шрамами. Она обводит каждый шрам, и взгляд у неё невозможно грустный. Алиса вздыхает, кладя обе руки на живот, будто пытаясь скрыть эти шрамы… От кого? Она резко дёргается, когда её плеча касается, оборачивается, по привычке даже готовая напасть, но видит только знакомые голубые глаза. Рафаэль смотрит на неё со всей нежностью и болью мира, и этот взгляд преданного щенка, который Алиса так любила, но… В этот момент… — Не стесняйся их, Алиса, - говорит он, и рука касается большого шрама на спине. – Я люблю тебя, несмотря на то, как ты выглядишь… Нет. Я люблю тебя с этими шрамами. Я люблю тебя, Алиса. Касается губами её шрама, и Алиса дёргается сильнее, чувствуя, как пылает лицо. Она впервые за всё время их отношений смущается… Она впервые смущается в принципе. — Рафаэль… Что ты… Алиса оборачивается, руками прикрывая грудь, будто бы инстинктивно, хотя буквально пару минут назад её это не волновало. Она выглядит растерянной, взгляд панически бегает из стороны в сторону, щёки ярко пылают. — Давай вернёмся к тому, с чего начали, - Рафаэль берёт её за подбородок и мягко целует. Утягивает обратно в постель, и Алиса не уверена, что ей нравятся такие непредсказуемые ситуации.

***

Что больше всего нравилось Карине – так это смущать окружающих. Разумеется, её собственных партнёров это касалось в первую очередь, и раз уж так довелось, что сейчас ровно месяц с момента её обручения с Энди, то это отличный повод развлечься! Он скоро должен вернуться домой с работы, а Карина сегодня специально никуда не выходила. Оделась в самое откровенное бельё, которое только нашла у себя, и при этом не показывала ему, приготовила на тумбочке несколько секс игрушек, всё специально для того, чтобы Энди умер от смущения. Хотя, не то чтобы его в принципе было сложно смутить. Но одна из причин, почему Карина вообще решила выйти за него замуж – это его милое смущённое лицо. Стоит лишь его представить, и она тут же начала подрагивать в предвкушении. — Я до-о-м-ма, что тут… - Энди растерянно смотрел на собственную спальню, стоя в проходе, не зная, стоит ли заходить внутрь, прямо в ловушку. – К-Карина? Карина рассматривала себя в зеркале, стоя к нему спиной, но уже заметила проблески румянца у него на щеках. Она ухмыльнулась, развернулась и мягко походкой подошла к жениху, крепко обнимая, прижимаясь грудью особенно сильно, чтобы он ощутил. — Поздравляю с месяцем помолвки, милый, - говорит она и гладит его по щеке. Энди смотрит на неё так же растерянно и с каждой секундой его щёки краснеют всё сильнее. Отлично. Карина почти добилась того, чего хотела, но самое весёлое только впереди. И на что ей такой очаровательный жених?.. Энди весь подрагивает и внезапно обнимает её за плечи, зарываясь носом в изгиб шеи, явно пытаясь скрыть откровенное смущение. Карина хихикает и хлопает его по спине. — Ты уже сдался? Мы даже не начали… — Нет, просто… Энди поднимается и смотрит ей прямо в глаза, и это обескураживает. Карина перестаёт улыбаться, пытаясь углядеть, что именно за эмоция у него на лице, потому что он выглядит смущённым, недовольным и при этом восхищённым. Щёки красные, брови хмурятся, но глаза блестят… Что с ним такое?.. — Ты прекрасна, - внезапно говорит он и поддаётся вперёд. Карина не отвечает на поцелуй, потому что она слишком удивлена. Энди никогда, никогда первым не целовал. Но сейчас он не только был инициатором, но и довольно настойчивым, прижимаясь ближе, языком проводя по её губам, прося разрешения войти, и… — Извини, я слишком внезапно? – говорит он, оторвавшись. - ...Наверное, ты хотела вести сегодня? Карина смотрит на него некоторое время удивлённо, а потом опускает взгляд. Осознав, что чувствует, как щёки краснеют, утыкается в чужое плечо, пытаясь скрыть смущение. Он не должен видеть, что она вообще умеет смущаться. Карина жмётся к нему очень близко, сжимая в руках его пиджак, и рвано выдыхает. — …Дурак, - тихо шепчет она. – Давай уже к делу приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.