ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энди/Карина; ER, PG-13

Настройки текста
— Я очень рад увидеть вас вживую! — Взаимно! Карина радостно улыбается, пожимая руку. Парень нервно улыбается, подходит к ней, протянув телефон с включенной камерой, чтобы сфотографироваться. Он не касается её, когда делается фотография, рука нависает над плечом. Карина всё ещё улыбается, глядя в камеру, а потом поворачивается к нему лицом. — Рада была повидаться с фанатом! Приходите ещё! Парень всё ещё нервно улыбался, но, кажется, любую тревогу у него как рукой сняло, и он резко потянулся вперёд, намереваясь поцеловать её прямо в губы. Карина успевает отвернуться, так что поцелуй приходится на щёку. Однако, она не выглядит озлобленной. Смотрит на парня игривым взглядом, ухмыляется. — Больше так не делай, сладкий, люди смотрят. Всовывает ему в руки свою книгу с автографом и отходит, заводя руки за спину. Парень отводит смущённый взгляд и убегает. А вот Карина чувствует на себе другой взгляд, очень пронизывающий – даже не нужно оборачиваться, чтобы почувствовать то, сколько в нём злости. Она хлопает в ладони и объявляет пятиминутный перерыв, и люди в очереди разочарованно вздыхают. Сделав глоток воды из бутылочки на столе, она направилась в туалет, который был единственным в этом магазине, и не запирает дверь. Потому что знает, что за ней пойдут следом. — Что такое, даже не дашь уединиться? – Она оборачивается, когда слышит, как дверь за ней открывается, и видит Энди. – Или хочешь понаблюдать, как я буду справлять дела? Я не знала, что ты такой извращенец. — Прекрати, – он прикрывает глаза, закрывает за собой дверь. – Я не за этим сюда пришёл. Я… Карина недоумённо хлопает глазками. Она знает, она точно знает, почему он пришёл сюда, но косит под дурочку. Она знает, чей взгляд тогда почувствовала на себе, и знала, что он испытывал. Энди сжимает губы в тонкую линию, подходит в два коротких шага и крепко обнимает её, утыкаясь носом в плечо. Пальцами сжимает её одежду, крепко жмурит глаза. Ощущение, будто они встречаются впервые после долгой разлуки. — Я не могу за этим наблюдать… Когда я вижу, когда они делают так, когда вижу, когда обнимают тебя и даже пытаются поцеловать… Во мне что-то закипает. Я ненавижу это чувство, и я ненавижу смотреть на то, что они делают… Хорошо, что он не смотрит. Карина ехидно ухмыляется, аккуратно кладёт ладони на его спину, осторожно поглаживая, будто успокаивая. Разумеется, она не хочет успокаивать его на самом деле – ей весело. Его реакция забавляет. Она не знает, почему в нём пробудилась эта странная ревность, потому что раньше за ним этого не было, но так только интересней. Есть что-то увлекательное в том, чтобы не объявлять публично о своих отношениях. Никто даже не подозревает, что у Карины совсем скоро может состоится свадьба. А может, и не скоро вовсе. В этом и вся соль! Она может выйти замуж в любой момент и никто даже не узнает об этом. А потом ошарашить всех этой новостью. Если до свадьбы, конечно, дойдёт. — Дорогой, ты ревнуешь? Как очаровательно, – она тихо хихикает. – С каких пор ты такой собственник? — Я не знаю, – честно признаётся он, и это так мило, что Карине хочется потрепать его по волосам, как щенка. – Но я хочу… Хочу показать им, что ты принадлежишь мне, я не хочу, чтобы они делали так, я хочу продемонстрировать всем, что… — А-а! – Он отстраняется и выставляет указательным пальцем. – Никаких демонстраций, я тебе не вещь, зайка! – Щёлкает его по носу. – Мог бы просто сказать, что не хочешь, чтобы такое происходило. Ты же меня знаешь. — Да, но… – Снова поджимает губы. – Я не хочу причинять тебе неудобства. Это же они себя так ведут, а не ты. — Я позволяю им себя так вести, окей? – Обнимает Энди за талию, прижимается ближе. – Не переживай, дорогой. Я прекращу, честное слово. Он не выглядит более счастливым. Опускает взгляд, весь напрягается. Ох. Карина теперь понимает. Дело было не в действиях фанатов. Дело было в том, что он хотел оставить на ней свой след, по которому было бы понятно, что она кому-то принадлежит. ...Как интересно. Она легко целует его в губы и отстраняется, подмигнув. — Оставишь свои следы вечером, хорошо? Потерпи сегодня. Энди густо краснеет, но ничего не говорит. Значит, Карина его правильно поняла. Не сдерживается, треплет его по волосам, после чего проходит мимо, к выходу, напоследок хлопнув его по заднице. Пятиминутный перерыв окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.