ID работы: 10294530

read my heart

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон/Немо; PWP, грязные разговоры, NC-17

Настройки текста
Большая рука мягко треплет волосы, пальцы путаются между прядями, и это ощущается очень тепло и комфортно. Дома так не делают.  — Будешь хорошим мальчиком, и я возьму тебя с собой на матч.  Леон подмигивает, и Немо ощущает очень странное чувство внутри. 

***

Большая рука жёстко хватается за волосы, пальцы перебирают пряди, и это ощущается очень грубо, потому что ладонь уже не та же, огрубевшая и жёсткая. Чезара так не делала. — Будешь хорошим мальчиком, и я дам тебе кончить.  Ощущения от кольца на основании члена невыносимые, нестерпимые, отвратительные. Пошло оно к чёрту, это кольцо, кольцо, блядь, дружбы, кто вообще придумал так его называть? Кто его вообще так называет?  Леон. Вот кто. Глаза Леона на этот раз не видно, потому что он не даёт повернуться. Одна рука оттягивает волосы назад, другая плотно держит за бедро, резко тянет назад, и по пояснице проходит электрический разряд. Это происходит слишком быстро, слишком внезапно, Немо приходится зажимать рот рукой, крепко жмурить глаза.  — Что такое, Ламберт? — Короткий смешок. — Не нравится?  Нравится. Заткнись. — Убери руку.  Ни за что. Заткнись. — Дай мне услышать, как тебе хорошо.  Немо сжимает второй рукой простыню, лбом к подушке прижимаясь, когда толчки стали не быстрее, но жёстче — слышно, чувствуется, но не видно. В комнате больше никого, никакой музыки, даже телевизор не включён — отвратительно тихо. Достаточно, чтобы было слышно слишком хорошо шлепки кожа о кожу.  Сильная рука переходит с бедра, медленно проходится по спине, вдавливает в лопатки, заставляя прижаться грудью к постели. Немо впивается зубами в подушку, сжимая в пальцах простынь, не решается открыть глаза. Слишком ярко.  — Ты всегда был таким тихим? Или никогда не хватало инициативы?  Леон убирает руки с волос и спины, упирается ими в постель, опускается ниже, почти прижимаясь грудью к спине Немо, и тот даже инстинктивно тянется к теплу, но Леон отстраняется. Играется.  — Слишком привык к тому, что тебя всегда вели? А ты ещё хотел на игры со мной в детстве ходить... Лид-игрок из тебя никакой.  Немо чувствует дыхание над ухом и хриплый выдох.  — Только и умеешь, что принимать в себя члены.  Теперь Немо глаза открывает, потому что такие грубые слова в свой адрес от Леона он слышит впервые, и это очень странно, это неожиданно, это очень сильно заводит.  — Бедная твоя подружка, наверное, и не подозревала, что её жених предпочитает давать. Или, — мочку уха прикусывают. — Ты и ей отдавался? Ты же так легко меня сейчас принял... Хочется сказать хватить, прекрати, не надо больше, но не из-за отвращения. Всё слишком сильно давит, и Немо чувствует, как низ живота тянет, как член требует внимания, как оргазм просится наружу. Немо готов прямо сейчас заплакать от несправедливости и желания разрядки, Леон это явно чувствует, потому что двигаться начал быстрее, глубже, отвратительно чётко.  Это и есть разница в опыте? ...а говорил, что с парнями не спал.   — Нейтан.  Рванный выдох на ухо. — Ты такой узкий.  Немо взвывает. — Внутри тебя так тепло.  Дрожь пробирает всё тело.  — Скажи, чего ты хочешь.  Немо не выдерживает. — Умоляю, дай мне кончить.  Движения замедлились, и какое-то время было слышно только сбитое дыхание над ухом. А потом... — Не слышу.  Блядь. Урод. Кусок дерьма. Он же прекрасно знает, чего он хочет, он прекрасно всё слышал, чёрт возьми, в его голосе слышно улыбку. Он просто играет с ним, и Леон чертовски нечестный, каким был всегда: когда проигрывал в видеоигры, когда не готовился к экзаменам, когда не справлялся в карточных играх.  Немо издаёт недовольный стон, и этой секундной слабости было достаточно, чтобы Леон ею воспользовался: резко толкнулся слишком глубоко и не остановился, не дал и мгновения выдохнуть, и больше зубами не за что было схватиться. Поэтому Немо стонал, хныкал, пачкал простынь своими слезами, и полностью отдавался, как будто ничего больше в этой жизни он и не умел.  Рука Леона медленно переползает к груди, спускается к животу и почти доходит до паха — Немо сам инстинктивно поддаётся вперёд к ладони, прося внимания. Кольцо снимают и едва ли прикасаются к члену, но этого было достаточно, чтобы Немо закричал, комкая простыни от ощущения наконец наступившего удовольствия и ухода всего напряжения.  ...если вдуматься, то на матч Леон его тогда так и не взял. Почему-то Немо только сейчас об этом вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.