ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Настоящая близость обычно начинается издалека. ** Настала новая неделя. Прийдя в школу, Чимин выглядел очень уставшим. Синяки под глазами, на голове был полный бардак, он был одет в обычный мятый свитер. Сидя на уроке, Чимин очень ждал перемены. И вот когда она настала он решил пойти в школьную алею почитать книгу. Чимин был очень сосредоточен на книге, он не любил когда его отвлекали от чтения. Но сзади раздался тихий шепот Сзади стоял Юнги, нагнувшись к Чимину он прошептал — приветик Когда Чимин обернулся к нему, он был не особо рад видеть его, но он удивился. Сегодня Юнги выглядел улыбающимся, счастливым парнем. -чего тебе, тускло спросил он По тону голоса, Юнги понял что с Чимином явно что-то не так, да и по его виду тоже. — я понимаю что ты видимо не в настроении, поэту у меня есть отличная идея. Чимин не особо слушал Юнги, он просто продолжал читать книгу. Когда тот обратил на это внимание, он выдернул книгу из рук Чимина. — давай так, сначала ты выслушаешь меня, а потом я отдам тебе твою книжечку. Кстати не плохая книга Рэй Брэдбери «Лекарство от меланхолии» Ты что, меланхолик? Посмеялся тот. -слушай, просто отдай мне книгу… Чимина явно начинало это раздражать. Я верну книгу если ты меня послушаешь! Настойчиво сказал Юнги. Чимин сложил руки в карманы, и начал внимательно смотреть на Юнги. Чимин рассматривал все очертания его лица. Чимин думал что тот довольно красив. Но тут же выбросил это из головы. — так вот, так как ты не в настроении, давай прогуляем оставшиеся уроки. Ты сума сошел. Я не из тех кто прогуливает уроки, тем более с тобой… Сейчас Юнги хотел наладить контакт с Чимином, он не особо понимал для чего это Но ему очень хотелось. -я не знаю что с тобой, но просто пойти развеется это как вариант.Ты просто отвлечешься от всего. Чимин подумал что возмонжо тот прав, сейчас ему действительно не хочется сидеть на уроках. Чимин молча кивнул На лице Юнги появилась улыбка, -чудесно, тогда пойдем. Чимину нравилось прогуливаться по вечернему Сеулу. Всю дорогу они молчали, но было настолько спокойно, и расслабляюще, что Чимин решил начать розговор. -слушай, спасибо, твоя идея действительно была хорошей. Раньше я прогуливал школу только с Джи Воном. Но потом наша дружба распалась. А говорил что не когда не прогуливал школу, думал Юнги. Юнги молча слушал Чимина, ему нравилось наблюдать за ним, и просто слушать. Чимин рассказывал Юнги много всего, так же они говорили на разные темы. Но тогда пустился сильный дождь. Парни промокли до ниточки. -я могу тебя подвести Я могу доехать на последнем автобусе, спасибо за сегодня. Чимин поблагодарил Юнги, и пошел на автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.