ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда идет дождь — как будто кто-то целует шрамы на сердце *** На следующий день, Чимина не было в школе, как и последующие дни. На него напала лихорадка, он был обессилен. Было ощущение будто у него и вправду меланхолия, но он решил отбросить эти мысли в сторону. Сделав чай он смотрел любимую програму по телевизору, из-за утомления, Чимин уснул. Тэхён не мог навестить друга, как бы он не хотел это сделать, но у него куча дополнительных. Чимин это понимал, но очень хотел что бы тот пришел Раздался звонок в дверь* Чимин подумал что Тэхён нашел время прийти к нему. Ели поднявшись с кровати он дошел к двери, с улыбкой на лице он открыл дверь Но вместо улыбки его эмоция описывала большое удивление. За дверью стоял Юнги, он был уставший, было ощущение будто он работал целый день без отдыха. — что, что ты здесь делаешь? Ты не ожидал меня увидеть, от неловкости Юнги почесал затылок -конечно не ожидал, ладно проходи раз пришел. Юнги обрадовался тому что Чимин не прогнал его, а с небольшой улыбкой на лице впустил его к себе в квартиру. Чимин был действительно рад тому что тот пришел его проведать, так как ему действительно хотелось чего-то присутствия. На кухне тот поставил чайник, и у них началась беседа. Чимин выглядел измотанным, и поникшим. Он был бледный и с него тёк пот. Юнги встав со стула, резко подошел к Чимину, между ними был лишь один шаг. Тот протянул руку к его лбу -эй, ты чего, Чимин не ожидал такой близости. Подожди, Юнги приложил руку ко лбу, как резко убрав, с удивлением, и даже с небольшим испугом, начал искать полотенце, -где твоё полотенце? Волнительно говорил Юнги. -моё, моё полотенце там на батарее. Чимин был немного в шоке. Юнги намочил полотенце попросил Чимина лечь на диван, положив на лоб влажное полотенце. -я не особо умею лечить людей, но небольшой опыт имею, это должно немного помочь, я схожу в аптеку по жаропонижающее. Пока Юнги не было, Чимин еле мыслил, ему было и вправду плохо, но его мысли про то что Юнги может быть таким, то что он беспокоится про него, не покидают его. Чимин услышал звук открывающейся двери, когда Чимин увидел Юнги, тот стоял весь мокрый. Запыхавшийся ребёнок. Он улыбнулся, и продолжал смотреть на Юнги. Когда Юнги дал Чимину жаропонижающее, тот не на долгое время уснул. Сидя рядом с ним. Юнги думал что, насколько же ты прекрасен Пак Чимин, Твои волосы, голос, глаза. Запах твоего тела. Но тут же резко отбросил все мысли. Когда Чимин проснулся, он увидел как рядом с ним сидит уставший Юнги. Он уснул. -он что целую ночь сидел рядом? Чимин приложил руку ко лбу Юнги, он был теплым, не было признаков температуры. Когда Чимин убрал руку, Юнги открыл глаза. Чимин с неловкостью смотрел на Юнги.- прости, я просто хотел проверить. Юнги понимал что Чимин тоже хотел бы выразить благодарность, -ничего, всё нормально. Они начали беседовать. — ты живешь здесь один? Юнги было интересно узнать о Чимине многое. Да, моя мама живёт отдельно от меня, там ей близко к роботе, робота довольно пристойная. Ещё она говорит что я уже взрослый, могу и сам пожить. — просто живи с ней, почему нет. Юнги сморщил брови и смотрел на Чимина. Мама очень хотела чтобы я учился в этой школе. И там ей близко на работу. Поэтому она сказала что я буду жить здесь,это квартира моего покойного отца,поэтому все нормально. Улыбнувшись Чимин продолжил пить свой чай. Юнги почему то чувствовал вину в том что Чимин простудился. - извини.. опустив глаза,и прикусив губу Юнги было неловко извинятся. Чимин был в недоумении,-за что ты извиняешься? Из-за меня ты заболел.. Лучше бы мы тогда остались в школе. -нет,вовсе нет,ты не в чем не виноват. Улыбаясь Чимин говорил. К тому же, я люблю дождь. Когда идет дождь — как будто кто-то целует шрамы на сердце. Становится легче,забываешь обо всем,отпускаешь все обиды. Поэтому когда идёт дождь,я чувствую себя свободным в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.