ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! *** Через пару дней Чимин пришел в школу.Он сразу же заметил что Юнги не ту в школе,ему даже стало грустно,но он старался не вникать в это. Из-за того что Чимин слишком любопытный, он решил спросить у Хосока и Джуна Так как они лучшие друзья Юнги. Чимин шел с небольшим волнение, и когда он только хотел передумать,Хосок бросил на него свой взгляд. Чимину не оставалось выбора как подойти. -привет, я бы хотел поинтересоваться... Хосок сразу понял о чем речь,и тут же ответил.- Юнги нету в школе так как он решает свои проблемы,его не будет 2-3 дня. У Хосока был высокий,немного грубоватый голос, сам он был очень красив. Чимин молча стоял, как Хосок пихнул его в плече, так как тот не произнес не слова. - а да,спасибо большое,буду в курсе. Чимин тут же развернулся и убежал. После того как Чимин ушел,Хосок со смехом произнёс Джуну -меня поражают эти двое.... когда они успели так сблизится? Джун в отличии от Хосока,был сдержанным, спокойным,когда ему хотелось веселья,он веселился,но всегда делал это в меру. Джун спокойно произнёс-наш Юн меняется,осталось просто смотреть что будет дальше. На следующий день в школьной столовой собралась толпа.В середине неё был Тэхён Они бросались в него остатками еды,говорили много плохих слов. А всё почему, потому что он просто хочет сделать всё сам?... Когда Чимин это увидел,он сразу поспешил на помощь другу.Он взял его за руку, и не смотря назад увел его. Все были возмущены выходкой Чимина. -какого этот идиот вообще сюда полез,его не кто не просил... Лишь Хосок с Джуном стояли молча в сторонке. Когда они начали проходить через толпу,Хосок громко похлопал им, он похлопал не потому что поддерживал их, скорее эти хлопки означали не приязнь, словно даже с каменным взглядом Хосок передал какие они мерзкие. Чимин отвел Тэхёна в школьную алею.Он был очень взволнован. Он поправил рубашку Тэхёна, и начал волнительный разговор. -что,что это только что было,почему они издевались над тобой....? -дрожащим голосом Тэхён чуть ли не крича говорил,-Чимин,я провалил курсы понимаешь, в этой школе учатся лучшие из лучших,хотя почти все поступили сюда благодаря деньгам своих родителей.. У меня тоже есть деньги,но я хочу добиться чего то без помощи своего отца, понимаешь... - о мой Тэхёни,всё бедет хорошо! Я обещаю. Прикрикнул Чимин. Тэхён почувствовал тепло и спокойствие которое исходило от Чимина, и по его щекам начали стекать слёзы.. Чимин увидев это обнял друга... Они просидели ещё так очень долго. И когда настало время уходить Тэхён сказал Чимину. - Чимин ты понимаешь что ты теперь тоже в опасности... из-за меня. Чимин опустив руки на низ не мог понять что происходит,-что почему? Если ты дружишь с изгоем,то ты сам станешь изгоем.. - это не важно, зато мы вдвоём изгои. Тэхён смотрел на Чимина с недопониманием.. Да,ладно согласен,это было нелепая шутка.. Но запомни лишь одно перед уходом сказал он. -Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против. После этих слов Чимин ушел. **** Через 3 дня всё было как обычно. Хотя теперь репутация Чимина и Тэхёна ушла под откос.. Идя по коридору, Чимин понимал что сегодня нет Тэхёна,сегодня он один. Когда он пришел в столовую,какой-то ученик пролил на него сок,Чимина начали пихать... Чимин стоял в центре точно так же как и тогда стоял Тэхён. Чимин понимал что сейчас он Беспомощен,обессилен против них... Когда в него летели остатки еды,Чимин понимал.. и чувствовал боль очень тяжелую боль.. И вот когда опять на него нацелились,его прикрыл Юнги. Подняв голову Чимин увидел это испуганное и одновременно злое лицо... Юнги был в ярости, все ученики которые издевались над Чимином были в огромном шоке Что такой как Юнги заступается за Чимина. Ведь раньше Юнги и сам бы не против был бы кого-то пихнуть,или ещё что-то. Юнги кричал на толпу,гневался на них... Он даже бросил в одного из них стулом. Он взял за руку Чимина и увел его со столовой. С большим волнением из большой злостью Юнги прикрикнул на Чимина.- Почему?.. Почему ты дал себя в обиду?Зачем... Чимин выглядел разбитым,изнуренным,весь грязный,в слезах,-Юн.. я так устал, в тот момент мне хотелось убить их всех.Но на какое-то мгновение появился ты, и мне стало легче ,Я очень благодарен тебе. Улыбаясь у него текли слезы,он почувствовал безысходность.. Юнги с волнением посмотрел на Чимина.. -больше не когда не давай себя в обиду этим ублюдкам! Чимин кивнул,и Юнги начал очищать его от остатков еды.. После они пошли к Юнги домой, так как Чимин не мог оставаться здесь... -Юн,я правда благодарен,я не ожидал что именно ты будешь... Юнги перебивает Чимина,в его руках полотенце им он очищал его руки. -Всё что было это не главное сейчас,главное что ты в порядке( мягко улыбнулся он) В тот момент Чимин почувствовал тепло исходящее от Юнги. Ему нравилось смотреть на Юнги,нравилось наблюдать как он делал что либо,он смотрел как тот читает,как что-то записывает,как говорит по телефону, Чимину и правда нравилось наблюдать за ним,он видел в нём что-то что не видели другие. Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. -спокойной ночи Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.