ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Когда Чимин пришел в школу с испуганным лицом к нему подбежал Тэхён,-Чимин как ты,это всё из-за меня,не нужно тебе было тогда помогать мне,прости. Тэхён чувствовал вину,но Чимин не считал его виноватым, они всегда помогали друг другу не смотря на какие либо проблемы. Они всегда были вместе,шли рука об руку. Чимин положив руку на плече Тэхёна и спокойным голосом произнёс,-ты вовсе не виноват, не волнуйся за меня,в тот день мне помог Юнги,поэтому все обошлось хорошо. Улыбнулся тот Тэхён смотрел на Чимина с не пониманием,он в мысли не мог впихнуть то,что Юнги мог помочь кому-либо...-Чимин,как он мог тебе помочь,да он не когда бы. Чимин перебивает его,он говорит что видит в Юнги доброго,отзывчивого человка. Чимин объяснил Тэхёну как всё было,поэтому тот успокоился и парни пошли на урок. После школы Хосок и Джун наконец решили поговорить с Юнги. Они встретились в приятном на вид кафе, в нём стояла атмосфера легкой осени,оно было похоже на кафе в маленьком городке куда люди приходят поесть лапшу. Хосок был намерен говорить на полном серьёзе,а вот Джун не особо хотел в это всё влазить,но из-за настойчивости Хосока ему пришлось пойти с ним. -Юн,начал говорить Хосок-у нас всегда к тебе было много вопрос,ты почти не когда не на один не отвечал,так ответь хотя бы на этот. Хосок бросил взгляд на Джуна,который попивал чашку чая,тот заметив его взгляд добавил лишь своё,-угу. Хосок закатив глаза,продолжил вести разговор с Юнги. Между ними стояла тишина,Джун понял что так разговор не начнётся,из-за того что Хосок слишком долго подбирает слова.-Юнги,спокойно и не навязчиво произнёс Джун.-ты используешь Чимина ради выгоды веселья, или же ты..? Юнги был возмущён мыслью друга, бросив на него свой острый взгляд сказал,-я не использую Чимина ради выгоды,я не хочу так поступать с таким человеком как он. Хосок отставив свою любимую лапшу. у него был набитый рот,поэтому со стороны он выглядел нелепо,-тогда для чего ты с ним общаешся,что вообще между вами? Джун не любил когда люди говорят с набитым ртом,он вообще не любил такие разговоры,он пихнул Хосока,-блин.. ты можешь проживать а потом начинать что либо говорить.. Джун решил продолжить сам с ним разговор, ведь всё внимание Хосока было прибито к лапше. -Юн,тебе нравится Чимин,или ты рассматриваешь его просто как друга. -пожалуй ты прав,я склоняюсь к первому варианту,Чимин будто дополняет меня, я не думал что так выйдет,что я влюблюсь в него,я совсем не ожидал такого поворота событий.. От волнения Юнги всегда хрустел пальцами,он сжимал руки настолько,что сейчас было такое ощущение что он сломает себе кости. Закончив есть Хосок добавил,-если тебе и вправду нравится милашка Пак Чимин,то попрошу тебя не играть с его чувствами. Но а что ты думаешь на счёт мыслей Чимина,как он тебя воспринимает. Подняв голову Юнги почесал затылок, он думал что же чувствует тот к нему.- я думаю что для Чимина я просто как друг да и все. Поговорив ещё немного парни разошлись по своим делам. *** Звонок в дверь,Чимин только проснувшись с ленью доходит до двери открывая её он видит,еле стоящего Юнги,он был весь мокрым а его лицо было избито.Юнги падает на руки Чимина,тот не понимает что происходит, доносит его к дивану,и осторожно опускает. Без всяких вопросов Чимин чуть ли не летит на всех порах к двери,на улице уже был вечер,-я что проспал школу,вот идиот. Чимин летит в аптеку по всё необходимое,вернувшись домой,Юнги сидел обессиленный с его волос стекала вода,раны на коже,пробивались через свет,он был ужасно измотанным,в комнате пробивался лёгкий свет,были видны пылинки,всё было как в фильме. Чимин сняв с него верхнюю одежду,увидел его тело,оно было в небольших шрамах, у Юнги было довольно много тату. Дав обезболивающее,он начал обрабатывать все ссадины на лице,-теперь я начну разговор,что произошло,держась за голову,Юнги еле соображал,но старался как можно быстрее ответить на вопрос Чимина,-помнишь меня не было в школе,я тогда решал проблемы,так вот,как видишь решил я их не до конца.. -вот же псих,зачем связываться не с теми людьми.. Юнги начал улыбаться,Чимин смотрел на него обеспокоенно,-что переживаешь за меня,-да переживаю,Юнги не то что бы удивился, он старался не предавать значению этим словам,но его сердце бешено билось. Чимин и сам понял что Юнги мог понять что-то не так,но в этот момент ему было абсолютно всё равно. Чимин,тихо спросил Юнги,-должны ли мы,отказываться от любви потому что она может причинять боль? Чимин не понимал почему тот это говорит..-если любовь причиняет тебе боль,должен ли ты отказаться? Просто борись за эту любовь,но если ничего не выходит,говорят что если любишь то нужно отпустить,но как отпустить того с кем хочешь быть всегда,и тонуть в объятиях этого человека,прикасаться к нему каждую секунду,не возможно отпустить всё и сразу.- но если из-за любви я хочу умереть, если я не могу.. -знаешь Юн,Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. После когда Чимин взялся снова обрабатывать раны Юнги,тот взял его за запястье,и между ними была полная тишина,лишь одно касание,и вот они могут слиться в нежном поцелуе пухлых губ.Юнги думает,сейчас или не когда,один лишь раз прикоснётся к нему. Чимина охватывает волнение,возможно он даже понимает что сейчас может произойти, он должен отстраниться,но тело вовсе не слушает его,Чимин даже понимает что ему самому хочется прикоснутся к его губам. Вот Юнги делает одно движение,он тянет его на себя,за окном дождь,небольшие просветы сливаются в комнате, и вот парни обхватывают губы друг друга,Юнги пускает свою руку в мягкие пушистые каштановые волосы Чимина,они вдвоём не могут описать это состояние,сейчас они отдаются полностью друг другу в нежном,но одновременно страстном поцелуе. И вот когда всё может перейти к чему-то большему,Чимин отстраняется,Юнги это понимает,и просто смотрит на него, между ними гармония, и неописуемые чувства. Чимин, ты мне нравишься вскрикивает Юнги, тот оборачивается и молча смотрит на него, спокойным даже вовсе не волнительным взглядом. Юнги хрустя пальцами продолжает говорить,я не понимаю как так вышло,прошу лишь выслушай меня. Но один твой взгляд-и я влюбляюсь в тебя Пак Чимин, не высмеивай мои чувства Чимин был в странном состоянии он не мог это передать,-Юн,из-за общения с тобой я привязываюсь к тебе всё больше. Но сейчас я думаю я не в состоянии здраво мыслить. Юнги понял намёк Чимина, и решил просто уйти,перед уходом Юнги произнёс только одно,-спасибо. На следующий день чимин не пришел в школу,он не отвечал не на один звонок,не на одно сообщение, он просто все дни сидел и думал.- А может ты мне нравишься Мин Юнги, крикнул он, присев на кресло,он спросил сам у себя шепотом, так ли это Пак Чимин.. Его не было в школе неделю, и вот последний день обучения,и все выйдут на летние каникулы, за 2 месяца,Чимин не разу не вышел на контакт с Юнги. Они сталкивались взглядом,но не один из них не осмелился подойди и поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.