ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Спустя лето,все вновь вернулись в школу. Это был ихний последний год. -что,зачем кому-то переводиться к нам в последний год обучения? -а мне откуда знать.. Чимин сидел на уроке смотря задумчиво в окно,за это лето он довольно таки поменялся.Да он стал ещё красивее. В Чимина прилетел не большой комок бумаги,как и ожидалось это был Тэхён. - чего тебе,раздражительно спросил Чимин. Тэхён спрсил Чимина будто с поддевкой. - ты всё так же не общаешься с Юнги?Чимин сморщил брови и не понимал к чему друг это спрашивает..-не понимаю к чему ты это спросил,но да я всё также с ним не общаюсь. Тяжко вздохнув, Тэхён решил поднять тему,которую Чимин просто ненавидит,-почему ты просто не признаешься ему в чувствах..-ты серьёзно решил поговорить об этом на уроке,чел ты...Да и к тому-же,я не го... Чимин решил не договаривать свои слова,и просто продолжал смотреть в окно,тем самым слушал учителя. -Ну и молчи дальше, с небольшим смехом он говорил,он всё равно на тебя уже забил,Тэхён поправив волосы,сложил руки на грудь,и смотреть на доску. После услышанного Чимин не мог не спросить,его раздирало от любопытства, но сразу можно было понять что Тэхён сделал это специально,что бы разозлить милашку Чимина. Развернувшись к нему Чимин спросил- с чего ты взял, от куда такие выводы? На лёгкой ухмылке Тэхён продолжил,- ты что не знаешь? -откуда мне знать ты о чем?? Повернув голову к Чимину,Тэхён будто специально это говорил.- твой Мин Юнги,общается с твоим бывшим другом Дживоном. Чимин резко встав со стула,тем самым обратив внимание весь класс, - Пак Чимин,что ты творишь, сядь на место,крикнул учитель. Но тот ослушался ее, и вышел с класса. На перемене Чимин сидел на лавке. - охохо что делает любовь с людьми, на какие выходки способны люди. Даже Пак Чимин который не когда бы в жизни не ушел с урока, из-за своих чувств ушёл.. - встав с лавки поправляя куртку Чимин пихнул Тэхёна,-заткнись,лучше бы рассказал как так вышло. Они начали довольно напряженный разговор. - вообщем Дживон тот самый новенький.Поговаривают что Юнги начал с ним общение потому-что тот похож чертовски на тебя.. Кстати за все две недели,ты виделся с Юнги. Немного разочарованным тоном-нет.Ясно жаль... Ладно так вот, и они начали общение.. сейчас не кто не знает какие отношения у них двоих.: Что-бы ты провалился Хан Дживон.... Прозвенел звонок и они пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.