ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Если мы решаем измениться ради тех кто нам дорог, результат может удивить даже нас самих. *** Идя по коридору,Чимин наткнулся на Юнги. Ещё хотя-бы пару шагов,и я прикоснусь к тебе Мин Юнги,но они вдвоем держали дистанцию. Между ними стояла тишина.. Нервно шатался Юнги,не кто из них не знал что просить как и что дальше,Юнги решил посмотреть на Чимина,- ты покрасил волосы? Чимину очень хотелось поговорить с ним подольше,но его гордость и манера речи...-как видишь. Когда они смотрели друг на друга,у двоих колотилось бешено сердце,но не кто не подавал этому вид. - тебе идё... Но внезапно ихний разговор прерывает знакомый голос. Юнги-ааа,я тебе ищу,а ты стоишь здесь с этим парнем... Взгляд парня падает на Чимина. -Чимин,мой старый друг,как мы с тобой давно не виделись.Ухмылялся тот Юнги был в недопонимании,почесав затылок добавил,-вы знакомы? Чимин был до жути раздражен,-как видишь...Не ожидал увидеть здесь твою рожицу..Хан Дживон.. - а я смотрю наш Чимин уже не тот милашка,ладно Юн пойдём,не будем тратить время. Парни развернулись и ушли по своим делам,Чимина раздирала злость,ревность,да все что угодно... *** Идя домой Чимин думал думал... его раздирала злость, он чувствовал себя жалким. - ты меня уже задолбал,идиот.Вылезь из моей головы,кретин.. Пустился сильный ливень,Чимин промок до нитки.. На следующий день,перед выходом в школу Чимин решил прийти в новом образе. Открыв свой шкаф,он достал от туда черные брюки,рубашку,кожаную куртку,одел кольца,сделал укладку,сегодня Чимин и в правду восхищался собой. В школе все только что и делали что смотрели на него,он просто блистал в ихних глазах. Идя по коридору в Чимина врезался парень,-и извини..Чимина раздражало буквально всё... - смотри куда идёшь огрызок.. В это время не далеко от них стояли Хосок Джун и Юнги. -ты это видел,Хосок дергал юнги за рукав. Юнги был осторожен,- видел,ответил он. -Чимин меняется, мне вот интересно что заставляет его меняться...Джун не обращал на это внимание он читал книгу,он конечно не был батаном,но ему очень нравились книги. Тэхён увидев своего друга, был с легка в шоке,-воуу,что произошло с нашим милашкой Чими? Чимин не хотел грубить Тэхёну ноо уж слишком он был раздражен на сегодняшний день.- не лезь ко мне,пока я тебе не врезал. Тэхён понимал его как не кто другой,и не стал держать обиду на друга. Все дни,недели,Чимин наблюдал за тем как Юнги проводит время с Дживоном. Чимина он жутко раздражал. На перемене Дживон зашел в туалет,он говорил по телефону,в одной из кабинок был Чимин,он решил воспользоватся моментом и подслушать разговор. Дживон говорил насмешливым тоном,-да да, он наивный придурок,смеялся тот. - я просто воспользуюсь им и всё,ха,что мне ещё нужно мне просто наплевать. Чимин услышав это не выдержали с яростью открыв двери кабинке,бросился на Дживона. Наплевать говоришь.. Как ты конченый придурок,можешь играть с его чувствами..Говоря всё это Чимин избивал Дживона.- что ты знаешь о любви,придурок.. Дживон сквозь кровь смеялся-да давай бей меня,бей сильнее. Чимин не мог просто остановится,-да ты псих,запомни,я буду играть главную роль в твоих кошмарах. Резко сзади кто-то дёргает Чимина за плече,тем самым отбрасывая его в сторону,как и оказалось это был Юнги.- ты что творишь,на каких основаниях ты его бьешь.. Чимин был словно не в себе,- что я творю,смеялся он во всю,что творит твой всеми любимый Дживон...Юнги был очень зол,-я спрошу ещё раз, на каких гребаных основаниях,ты его бьешь. Встав с пола, Чимин вытер кровь которая шла с носа.- не нужно было переходить грань,Юн какой же ты придурок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.