ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
**** На следующее утро Чонгук звонил Чимину,Юнги поднял трубку место него, тот сказал адрес и Чонгук поехал за ним. Звонок в дверь: - где Чимин,что ты с ним сделал.. Войдя в квартиру кричал Чон. - да не делал я ничего с ним,схватил за руку Юнги Чонгука, - дай я все объясню.. - был дождь,я подъезжал к клубу,там был Чимин,ему было плохо,я отвез его к себе. - ну хоть где-то ты ему помог. Молча прошел в гостиную Чонгук.. В тот момент Юнги даже не мог представить,что этот парень которого он видел тогда 8 лет назад. Будет настолько взрослым, и серьёзным человеком. От Чонгука исходила сила воли,преданность. И не понятные чувства,Думал Юнги Чон ждал Чимина пока тот был в душе. - Чонгук,как ты.. Чон объяснил всю ситуацию,и парни шли к выходу. Все что сказал Чимин перед выходом это, -надеюсь с вами выгодно будет работать,не очень хочется работать над проектом с неудачными людьми. Когда Чимин ушел Юнги думал - не ужели этот поцелуй ничего не значил для Чимина,на утро он даже не говорил со мной. - куда мы едем? - в больницу к Тэхену. **** В больнице Чимин оплатил лечение на 3 года вперед. Затем отправился к Тэ. Войдя в палату,он увидел все также лежащего в коме Тэхена. Смотря на него,на его глазах наворачивались слезы. - мой Тэхени.. держа его за руку говорил Чимин. - мы столько прошли вместе,наши моменты в школе. По щекам Чимина текли слезы. - я обещаю что я найду всех тех подонков которые сделали это с тобой. Ты будешь жить! Поправив его одеяло,Чимин заметил красный огонёк. - это была чертова прослушка,говорил Чимин Чонгуку. - значит...Кто-то уже приходил сюда, я думаю что это.. Парни одновременно произнесли одно имя.. - это Дживон. Тем временем Дживон сладко попивал вино у Юнги дома. - Он был здесь верно?. Юнги сидел с своим столом читал книгу. " Меланхолия" Дживон заметив что тот вовсе не слушает его,кинул бокал с вином об стену. Та вся была в этом вине. Подняв глаза Юнги хрипя говорил,- какой раз ты разбиваешь в моем кабинете эти чертовы бокалы,ты не хочешь уже остановится.. - Я спрашиваю у тебя ещё раз. Сжимая кресло говорил Джи. - он был здесь?.. - Я не могу ответить на твой вопрос. Дживон встав направив на Юнги пистолет. - ответь мне. - стреляй,сказал Юнги. Стреляй,повторял раз за разом парень. - ты псих...- Юнги ты псих... Что,что ты чувствуешь к нему.. - я повторюсь,я не могу ответить на этот вопрос,и мне кажется тебе пора. Юнги явно дал понять что тому лучше уйти. **** - Я нашел,забежал в кабинет без стука крича Чонгук. - Я нашел,я нашел одного из тех кто избил Тэхена. Он все также работает на Дживона. - это очень хорошо, звони Джонхвану,введи его в курс дела,и начните работу. Вечером у Чимина состоялась встреча с давним знакомым. Они встретились в закрытом кафе Чимина. Только там он мог встречаться тайно. - как ты поживал все это время? -Ну как тебе сказать,произнес парень. Все тот же низкий сдержанный голос,Намджун,как я давно тебя не видел. Думал Чимин. - зачем ты хотел со мной встретится? Вкратце рассказав историю,Намджун мог понять всю ситуацию Нахмурив брови Джун произнес,- зачем ты ищешь всех обидчиков? - я не понимаю о чем ты?.. - Ты не мог подумать,что не все хотели это делать,тебе нужно искать тех,кто ближе всего к Дживону,бессмысленно то что ты будешь убивать тех кто ему бесполезен. Но становится сложнее тем,что будет трудно подобраться к важным объектам. НамДжун рассуждал очень умно. Чимин лишь молча слушал советы Джуна. Парень знал что за Джуном шла слежка. - я хочу задать тебе вопрос,перебил его Чимин. - ходили слухи что ты был в бегах, и только сейчас у тебя все налаживается,что произошло?.. Сжав зубы- крутя кистями Джун говорил- Я был тем кто помог узнать Тэхену большинство информации. Когда он сверг Тэхена. Тот знал что есть ещё я,я который в курсе всего. Он отправил людей и на меня. И когда меня словили,один из них выстрелил мне в грудь,но из-за своей тупости,смеялся парень. Из-за неё,он попал в левую грудь,и я смог выжить. Сейчас Дживон и вправду думает что я откинулся. - теперь Чимин знал практически все,Джун согласился помогать Чимину. Наслаждаясь ночным видом,Юнги о многом думал. Его все также не покидали мысли о Чимине,ихний поцелуй,но то что больше всего беспокоило Юнги. То что-бы Дживон не навредил Чимину,- он просто не может это сделать.Думал Юн. Внезапно на его телефон пришла сообщение,номер был скрыт. Скрытый номер: 22:36 - Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце. Юнги особо не предал этому значение,но все же его немного взволновало это сообщение. В то время пока Дживон веселился,Юнги убивался,и понемногу утопал в депрессии. Дживон об этом знал. Но его волновали только деньги,наркотики и веселье. Все что он мог ему сказать так это,- выпей, курни травы,тебе поможет. На часах 00:00/ - что произошло,зачем звонить мне так поздно и просить приехать,возмущался Джин... - помоги... Я устал,я очень устал.. Все мои воспоминания,все прожитое.. Оно не уходит от меня, оно только что и делает что возвращается.. Глубоко вздохнув Джин начал говорить. - Ты все равно не сумеешь ничего изменить... Как бы не хотел.. Начав копаться в воспоминаниях, ты заставишь себя вновь пережить ряд неприятных моментов. Джин был спокоен,и серьезен. Закинув шею на спинку кресла,Юнги шмыгал - это состояние такое тяжелое.. - сбрось этот груз,в конце концов сделай то что так давно хотел. -как раз таки то что я хочу,хочу всем сердце. Это и приносит мне боль.. Джин очень устал,у него практически не было сил думать в такое позднее время. - я дам тебе снотворное,выпей его и поспи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.