***
Год спустя.
POV Minho В тот день я не хотел кого-либо слышать или видеть, мне просто хотелось остаться одному, чтобы собраться с мыслями. В том сне я испытал столько эмоций и ощущений, сколько не испытывал, кажется, за всю жизнь, и всё-таки не бывает все так гладко. Недели шли одна за другой, я больше не замечал времени и того, что происходило вокруг. С того дня прошло месяцев 9, кажется, может больше, не знаю, впрочем это и не важно. Меня уже давно не интересует время. Больше ничего не имеет значения, ведь если бы не тот сон, моя жизнь осталась бы такой же как и раньше: иногда вечером я бы звонил родителям, потом плакал, а позже Соджон поднимала бы мне настроение совместным просмотром фильмов, но после того сна всё изменилось, теперь же у меня пропало всякое желание выходить из комнаты, кроме как по обыкновенным человеческим потребностям, в последнее время я изолировался от всех, оборвав тем самым любые средства общения, почти перестал писать Чанбину, а в конечном итоге все мои эмоции и чувства будто разом отключились, да и я сам в принципе перестал что-либо ощущать. «Я продолжу жить той жизнью, которая у меня была.» Эту фразу я повторял каждый день, стараясь внушить себе, что смогу вернуться к привычной жизни, но у меня плохо получалось следовать ей. Потом и вовсе сдался. Ведь больше не будет как раньше, больше не получится жить «той» жизнью, я уже давно это осознал, но почему-то пытался как-то держаться на плаву. Хотя бы для Соджон и Чанбина, которые по сей день не знают истинной причины этого состояния. Я наврал им тогда, что тайно встречался с девушкой, а она мне изменила, глупо конечно, да и поверили они не сразу, но тогда это было самым правдоподобным оправданием, наверное. Проходили дни, недели и месяцы, а потом и вовсе год. Всё это время я ходил в те места, в которых мы "были" с Джисоном: тот клуб, то кафе, тот магазин, в котором покупали мороженое, теперь же каждый угол моего собственного дома напоминал о нем. Больше всего на свете мне хотелось проснуться рядом с ним, понять, что это все было на самом деле, а не только во сне, но каждое утро, я просыпался один и в пустой холодной кровати, смотря на дом напротив, который всё ещё продаётся. До сих пор не понимаю, почему именно со мной происходит что-то подобное, почему именно я должен испытывать это на себе, неужели за, вот уже, 20 лет я недостаточно настрадался? Чувствую, как будто от моего сердца скоро совсем ничего не останется. В детстве я часто мечтал о счастливом детстве с любящими родителями, но, как говорится: «не повезло, не прокатило». В подростковом возрасте мечтал о классных друзьях, как итог - постоянное предательство и лишь один человек, которому я безумно благодарен. В старшей школе мечтал, что когда-нибудь настанет день, который изменит всё, и моя жизнь наконец-то станет лучше, я и получил это, но лишь на время, что-то вроде пробного периода с отрицательными последствиями после того, как соглашусь на эту аферу, что, собственно, я и сделал, о чём в итоге пожалел. Disappointment-это переводится как "разочарование" или же то, что я испытываю по отношению к собственной судьбе и жизни в целом.Всё то, что я называл любовью, на самом деле оказалось ложью себе самому.