ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание 1часть

Настройки текста
Мы с Наруто каждый день усердно занимались. Вот уже завтра экзамены. ~ Мысли Саске ~ Интересно Нару волнуется? Да нет он точно нет. Наруто наплевать на учебу. А чем он сейчас занимается? Так Саске о чем ты думаешь!? Спать ложись!! ~ Конец мыслей ~ POV Наруто : Ех завтра уже экзамены как же я волнуюсь. Не хочу облажаться. Саске что зря тратил на меня время!? Конечно же нет! Я докажу что занятия прошли непросто так!!! На часах уже 01:30 нужно ложиться спать. С утра я даже не завтракал просто оделся и побежал в школу. Я очень нервничал и из-за этого я чуть в аварию не попал. Но слава богу всё обошлось. Прийдя в школу ч увидел Саске, он был какой-то странный. ~Может тоже нервничает по поводу экзаменов~ подумал я. - привет Саске. ( Я пытался не показывать что нервничал ) - а это ты Наруто ( испугано ). Привет и тебе. - что-то случилось? - а что случилось? Ничего не случилось! Почему ти спрашиваешь? - ты просто странно выглядишь и ведёшь себя. - нормально я себя веду и выгляжу я тоже нормально. Вроде бы. - ладно После этого странного разговора начался урок. Весь день мы писали экзамены. Это было сложно у меня мозг просто закипал. A Саске так и продолжал себя странно вести, мне казалось что он меня избегает. После школы Саске сказал чтобы я ишёл домой сам потому что ему куда-то надо. Я попрощался с ним и ушёл домой готовиться к следующим экзаменам. Конец POV Наруто. POV Саске : Ночь у меня была ужасная. Сначала я просто не мог уснуть, но всё же я как-то справился с этим. Потом мне приснился очень странный сон, который вызвал у меня странную реакцию. А приснилось мне что я с Нару целовался и у нас чуть дальше не зашло. Я проснулся и понял что у меня стояк. - что со мной происходит!!? Как же стыдно! Я пытался решить эту проблему Но каждый раз когда я прикасался к своему органу то в голове всплывал образ Нару, который весь голий стонет подо мной. И от эих картинок в голове, я кончил. - ааааааааааа! Нет нет нет! Ко мне в комнату забежал испуганный Итачи. - что случилось Саске? - Итачи - что? - я возбудился из-за сна про своего друга и когда питался справиться с стояком то в голове снова всплыл он и я кончил. - Саске, успокойся. - как тут успокоиться когда ты кончаешь от мыслей про своего лучшего друга ! - не кричи родители разбудишь. - прости - Саске ты просто влюбился. - в своего друга !?? Он же парень! - Саске ты что не знаешь кто такие геи? - знаю. - ну ..... - нет я не такой! Я конечно ничего против не имею, но я не такой. - пока ты не признаешься самому себе в том что тебе нравится твой друг, то такое как сегодня будет происходить очень часто. - ладно спасибо за совет Итачи. Иди спать. Прости что розбудил. - ничего братишка обращайся если что. - ага. После этого я не мог уснуть до утра. Пришёл в школу я на ватных ногах. Ничего толком не понимал. И тут я слышу что кто-то говорит возле меня. Оказывается это был Нару. В голове сразу вспыхнули картинки вчерашней ночи и мне стало стыдно. Мы еле как поговорили с Наруто и прозвенел звонок. Весь день я избегал Нару и после уроков выдумал что мне якобы нужно на куда-то пойти и сказал ему иди домой самому. ~Мысли Саске~ Блин неужели и вправду он мне нравится?? Да не может быть! А если всё-таки Итачи прав, что мне тогда делать? ~ Конец мыслей ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.