ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание ( и принятие ) 2 часть

Настройки текста
Эти несколько дней пока у нас были экзамены мы с Нару почти не разговаривали. Я пытался избегать его и всё думал о словах Итачи. Вот уже последний урок и последний день. Завтра начинаются каникулы. После этого урока я хотел по-тихому слинять, но не получилось. - Саске, что происходит!? - в смысле ? - не делай вид что не понимаешь. Ты эти несколько дней меня избегаешь, придумываешь разные отговорки чтобы не идти со мной домой, ты что не хочешь больше со мной дружить? - конечно же нет, я хочу с тобой дружить. - ну тогда в чём проблема? - ну....понимаешь.......ну...это.... - так не мямли! - нууу..... - давай сделаем так, ты, приходи ко мне завтра и мы поговорим нормально. Хорошо? - ну ладно. - вот и договаривались. Пошли домой. - ага. Когда я пришел домой у меня началась паника. ~ Мысли ~ Что мне так и сказать : " Наруто люблю тебя. " ? Что я говорю. Нет не буду больше отрицать я люблю его. Ааааааааааааааа ну как же мне быть!? ~ Конец мыслей ~ Я пошел в комнату к Итачи. - брат, можна? - конечно Саске проходи. Что ты хотел? - я признал что мне нравится мой лучший друг. Эти несколько дней пока я пытался понять и принять это я избигал друга и теперь он немного злиться и сказал чтобы я приходил завтра к нему чтобы поговорить из-за чего я себя так веду. Я не знаю что мне делать. Помоги. - ну во-первых ты молодец. А во-вторых не скрывай своих чувств и скажи ему всё как есть. - а если он после этого не захочешь со мной больше дружить? - не попробуешь не узнаешь. Я уверен что всё будет хорошо. Если всё-таки он отвергнет тебя и перестанет дружить значит это не твой человек и ты еще найдешь свое счастье. - но мне кроме Наруто никто больше не нужен. - так скажи ему это. Ты нашёл храбрость чтобы признаться в это самому себе, тогда теперь найди эту храбрость чтобы рассказать об этом Наруто. - ех братец чтобы я без тебя делала? Итачи обнял меня и мы посидели так еще несколько минут. Я встал поблагодарил брата за помощь и пошел в свою комнату. ~ Переписка ~ Наруто: Приходи завтра в 14:00 ок? Саске: Хорошо. ~ Конец переписки ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.