ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Проснулся я рано, где-то в 07:00 и не знал чем себя занять. Короче как-то я дотерпел до 12:00 и потихоньку начал собираться. Я пошёл в ванную, помылся, помыл голову, выбрал одежду. Мой выбор пал на чёрные джинсы и худи такого же цвета. Я посмотрел на часы и увидел что сейчас только 13:10. ~ Мысли Саске ~ Что же мне делать ещё полчаса!? Может почитать что-то или порепетировать что же я скажу Нару? Нет лучше всё-таки почитать. Так хоть отвлекусь от мыслей о Наруто. ~ Конец мыслей ~ 13:45 я выбежал из дома. В 13:57 я уже бил у дома Нару. Я очень нервничал но всё же постучал. Открыла мне дверь очаровательная женщина с красными волосами. - ты наверное друг Наруто ? - да - проходи. Меня зовут Узумаки Кушина я мама Наруто. - а я Саске, мне очень приятно познакомиться. - мне тоже ( женщина улыбнулась ) Послышался Крик из другой комнаты. - Кушина кто там? - это друг Наруто, ты что забыл что он должен был прийти? - ой да я совсем забыл. - сказал мужчина выходя из комнаты. - меня зовут Намиказе Минато я отец Нару. - я Учиха Саске его друг , приятно познакомиться. - проходи, садись будем чай пить ( сказала Кушина ) - а где Наруто? - он сейчас придёт, в магазин пошёл. - понятно. Послышался звук открывающейся двери. - мама, папа, я дома. А Саске ещё не пришёл? - хорошо сынок. Саске уже здесь. Нару зашел на кухню. - Саске, рад тебя видеть. - я тоже. Мы попили чай и пошли в комнату к Наруто. - итак ,Саске, давай выкладывай что с тобой творится последние несколько дней. - Нару, пообещай что ты выслушаешь меня и не будешь перебивать. - хорошо. - так вот, эти несколько дней я был сам не свой потому что я пытался разобраться со своими чувствами к тебе. Я думала то что испытываю к тебе это дружба, но как же ошибся. За эти несколько дней ко мне пришло осознание что я влюбился в тебя ещё с первой нашей встречи, с первого взгляда на тебя. Я довольно закрытый человек и мало с кем общаюсь, но с тобой мне захотелось пообщаться. Потом уже не представлял своей жизни без тебя. Я вспомнил тот первый день в школе, когда ты весь растрёпанный вбежала в класс и тяжело дышал. Это выглядело так мило и тогда я впервые улыбнулся на людях. Когда на переменах ты общалась с другими ребятами и к тебе клеились девочки, у меня возникло очень неприятное чувство в груди и я не понимала что это, но сейчас я знаю, это ревность. Я стал эгоистичным, не хотел чтобы кто-то видел твою прекрасную улыбку, я хотел чтобы это улыбка и весь ты были только мои. Меня пугали такие мысли и я начал избегать тебя чтобы до конца разобраться в своих чувствах. Если это не взаимно я пойму не переживай, просто мне нужно было это тебе сказать. - знаешь, Саске... - что? - я к тебе испытываю такие же чувства. И когда ты начала меня избегать мне было очень больно, я  не показывал, но это было так. - правда? - конечно, зачем мне тебе лгать!? - ты не представляешь как я рад. ( Я подбежал к моему солнышку и крепко крепко его обняла. ) - Саске, я тоже очень рад. ( Обнял Саске в ответ ) Мы простояли в обнимку ещё где-то минут 5-10 и отстранились друг от друга. - Нару солнышко моё, а что скажут твои родители? - мне кажется что они поймут и примут, а твои родители. - я не знаю, но надеюсь что они также всё поймут и примут. По крайней мере мой старший брат не против, это он помог мне решится признаться тебе. ( Я улыбнулся ) - ты говорил что когда впервые меня увидел улыбнулся. Но я никогда не видела твою улыбки и ура наконец-то я её увидел!! - теперь ты часто будешь её видеть. Ведь я наконец обрел свое счастье в виде твоей любви. - ну ловлю тебя на слове. Хи-хи. У тебя замечательный брат. - я знаю. - хочу чтобы ты нас познакомил. - обязательно познакомлю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.