ID работы: 1029484

Роковая случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Миксер_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Дружок.

Настройки текста
- Чёрт! Будильник зазвенел, показывая 7:45 утра. Я же опоздал! Надо быстрей собираться, иначе мне влетит. Вот кто придумал школу, скажите мне, и я зарублю того своим любимым ножом и приготовлю чудесное жаркое, а глаза подарю своему мишке. Я думаю, он обрадуется. Так, мне явно стоит завести ЖИВОГО любимца, а то я скоро Петю, это имя моего мишки, за зверя принимать буду. Я, спотыкаясь и падая, всё же оделся. Никогда бы не подумал, что одеваться - такое опасное дело. Надо будет оббить всю комнату в подушки, для своей безопасности. Белого цвета желательно, как в психушке. И тогда, уж если в правду сойду с ума, идти никуда не понадобится, всё дома, всё родное. Ох, почему так много мыслей о моем психическом здоровье? Раздумывая над превращением моей квартиры в одну из комнат в больнице для душевно больных, я ещё раз глянул на часы. Всё, я пропал. 8:23, МАТЬ ВАШУ, 8:23! Неужели я так долго думал? Да, бывает со мной такое, впадаю в ступор и сижу, размышляя о своей тяжелой доле. А ведь правду говорят, чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Хотя это не относится к сложившейся ситуации, но, блять, мне уже всё равно. Я бегом выбежал из гостиной, направляясь к выходу. Наспех обув какие - то кеды, я даже не заметил какие, я выбежал на лестничную площадку, хватая на ходу сумку с учебниками. Через ступеньку, через ступеньку, через ступеньку, главное не споткнуться. Я вылетел из подъезда и побежал по направлению к школе, которая находилась прямо перед моим домом. Хоть один плюс есть в близком месторасположении школы: Если проспал, бежать недолго. Добежал я до школы, слава богу, благополучно, если не считать огромного чёрного ротвейлера, что побежал за мной, учуяв у меня в кармане сосиску. А что, я человек, и я хочу есть, поэтому взял свой завтрак с собой. В этом нет ничего особенного. Ну так вот, я всё же успел и ворвался в класс вместе со вторым звонком. Учитель как - то искоса посмотрел на меня, но промолчал. Я спокойно прошёл к своей парте, сел и достал из кармана сосиску. Урок был скучный, а так, как сосиска у меня была всего лишь одна и я её съел ещё на перекличке, мне было нечем заняться. Прозвенел спасительный звонок, и я, в общем как и все остальные, мигом вылетели из класса, "запомнив" домашнее задание. Сейчас у нас должна была быть биология, но наша учительница, уже бывшая, ушла в декрет. Когда я узнал об этом, я просто прыгал на месте от счастья. А чего вы ожидали от психа? Тем более биология была моим самым нелюбимым предметам из всех. Но мои радостные мгновения прервало школьное радио, оглашая, что у нас будет новый учитель по биологии. Я тут же поник. Ну что я такого сделал, за что мне такие муки?! Все, кто были рядом, в том числе и мимо проходящий завуч посмотрели на меня. Походу я сказал это вслух... Я лох. Звонок на урок, как и на перемену, был для меня подарком с небес. Я быстро убежал в сторону кабинета биологии, надеясь на прощение со стороны Сатаны, ну или по другому - завуча. Лариса Петровна была очень строгой, в некоторой мере жестокой в дисциплине. А ещё она была хорошей подругой биологички - Натальи Сергеевны, так что мне точной что - то да влетит от неё. Добежав до класса, я быстро зашёл, вместе с толпой одноклассников. Сейчас я увижу нового учителя самого ненавистного мной предмета. Дверь открылась и в кабинет зашла Лариса Петровна. Встретившись с её взглядом, я могу сказать точно - если бы взглядом можно было бы испепелить, то от меня бы осталась маленькая кучка пепла . Она обвела класс взглядом, проверяя все ли на месте, и наконец убедившись, что всё в порядке, она прокашлялась и начала свою речь: - И так, вы знаете, что Наталья Сергеевна ушла в декрет, и не будет больше вести у вас уроки, - Все утвердительно кивнули. - Но урок не отменяется, потому что мы нашли нового учителя. Прошу вас, Максим Станиславович. В класс вошёл он. Тот ненормальный с красивыми серыми глазами. КРАСИВЫМИ? Черт,о чем я думаю... Да он что, преследует меня, а? - Здравствуйте, меня зовут Максим Станиславович, и теперь я ваш новый учитель по такому замечательному и полезному предмету, как биология. - Он ухмыльнулся, смотря в мою сторону. Узнал, несмотря на то, что я спрятался за учебником, а он ведь громадный. Теперь мой нелюбимый предмет стал для меня ещё больше нелюбимым. - Ну ладно, не буду вам мешать. - Завуч вышла из класса и начался урок. Весь урок всё было спокойно, даже мне было в каком - то месте интересно, но я этого никогда не признаю, так что урок был скучный. Звонок прозвенел, но ученики были ещё в классе. Похоже он им понравился. Да, он хороший учитель, но всё равно придурок ещё тот. Класс опустел, я был последним. Я уже собирался выходить, как меня остановили. - Неужели не узнал? - Задал Максим вопрос насмешливым голосом. - Да как же такого не узнать? - Съязвил я. Задолбал он меня. - О, я рад. Как у тебя дела? Как вчера поиграл в шпиона? - Что? Он меня вчера видел? В рот мне ноги, прокололся. Неудачный их меня разведчик. - Ну я просто проходил мимо. - Надо как - то выкрутится из этой ситуации. Да, конечно, отговорка не супер, но хоть что - то. - И решил в кафе зайти? - Скептически посмотрел он. - Я просто захотел есть, здесь нет ничего такого, - Тело покрылось мурашками. Такое ощущение, что он меня насквозь видит. Ненавижу, когда кто - то видит меня насквозь. У меня на таких людей фобия. - Тем более, тебе - то что? Ничего же не случилось. - Не совсем. - Он сразу посерьезнел, а его серые глаза смотрели в мои. - Ты о чём? - Что - то не нравится мне это, ой как не нравится. И чувствует моя пятая точка, что я попал. Она меня никогда не подводит, и от этого ещё страшнее. - Ну, как бы тебе сказать, - Он задумался. - Теперь ты в жопе, дружок. Да я же, блять, экстрасенс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.