ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый и рискованный шаг

Настройки текста
Прочитав новости, Я была в шоке..боялась то Я не за себя, а больше за него, хоть бы это все не принесло ему проблем. Немного подумав, я решила сделать глупость, хотя может ничего и не получится. Я собралась, одела самую неприметную одежду, и поехала в БХ. -На что я надеюсь? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Подъехав к зданию, я долго не решалась зайти. На входе меня остановил охранник. -Дамочка, вы куда?, - у них тут одни красавцы работают что-ли, подумала я. -Я хотела узнать по-поводу работы!,-пришлось соврать🤷‍♀️ -Проходите сюда, -он провел меня к стойке информации, наверно это так называется. Там сидела девушка лет 25. -Здравствуйте, чем могу помочь? -Я бы хотела узнать можно ли как то передать письмо одному человеку? -Какому? -Чон Чонгук! ,-ну а чего скрывать -Вообще-то не положено! Но Я могу попробовать., -сказать что я была в шоке, это ничего не сказать., -пишите, Я попробую передать! Она дала мне лист и ручку "Чон Чонгук, здравствуйте. *боже что Я делаю* Я та кто вывела вас из бара вчера ночью. Я очень переживала за последствия, поэтому решила попробовать извиниться, и понимая что в живую это не реально, подумала что может получиться через письмо. Прошу прощения если принесла Вам неудобства. Надеюсь у Вас не будет проблем. Успехов Вам, с уважением Чон Т/И" Отдав письмо, Я только потом подумала о том что наверно зря.. Но будь что будет. -Вы не оставите контакты, вдруг с вами захотят связаться? -Я думаю не стоит. Спасибо Выйдя из здания Я вызвала такси, и садясь в машину, Я заметила автомобиль с глухой тонировкой из которой вышел он... *слава богу успела, до того как он меня увидел* -Можете не отъезжать пока, - попросила Я таксиста. Через стеклянные двери Я увидела как девушка передала ему листок бумаги, он забрал его и пошел дальше, даже толком не взглянув на него. Я уехала домой. Мне надо отдохнуть от этих событий.. POV Чонгук -Письмо? От кого? -Она не оставила контактов, -сказала девушка -Она? Ладно, спасибо. Зайдя в лифт, я прочитал письмо... -Да ладно. ,-*а она счастливица,вообще-то не положено писать нам! * подумал я. Зайдя в офис, Я увидел Юнги. -Чувак ты не поверишь, -Я протянул ему письмо -А она отчаянная😁 - Тогда она сказала что она не такая как все☺, это видимо и правда так) - И что будешь делать, -спросил Юнги - Искать, она не оставила номер. - Странная🤔 - Это и притягивает. - Не понел 😵, -голос подал Тэ - Айгу, напугал, ты чего такой тихий! Я тебя не заметил. -подпрыгнув сказал я - Давай-ка поподробней друг, что там тебя притягивает? - Да блииин, ну реально, она необычная.... Она знает кто я, но при этом даже автограф не попросила.... Мне интересно... Очень интересно - Ты же знаешь что это против правил? ,-появился Хосок - Да, но я буду аккуратен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.