ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна Лестрейндж

Настройки текста
Дверь захлопнулась... Белла лежала вся в слезах... - Дракоша, я конечно все понимаю, но я бы предпочла одеться. - рассмеялась девушка. - Ну ладно...- Драко поднялся и притянул ее к себе. Они оделись и тут девичий взгляд упал на Беллу... - О Мерлин, Драко, помоги! - Что случилось, дорогая ? - Драко подошел к слизеринке и приобнял за плечи. - Ты посмотри что с Беллой сделала эта скотобаза.- с ужасом сказала юная леди. - О Мерлин... Что делать? - спросил Драко. - Где у вас ванна? - в этой комнате ее нет. - ты сможешь ее поднять? - Давай попробуем... Дельфи одним взмахом палочки освободила Беллу от наручников. И Драко подхватил ее на руки. - АККУРАТНЕЙ ДРАКО!!!!! - Ой прости... - Все можешь уложить ее на кровать... - Ок - ДРАКО, Я СКАЗАЛА ПОЛОЖИТЬ, А НЕ ШВЫРНУТЬ ЕЕ СО ВСЕЙ ДУРИ !!!!!! - Ой прости... - Теперь переверни ее на спину... - ТА НЕ МЕНЯ, ХОРЕК!!!! - Ой прости... Вдруг брюнетка услышала тихий стон... - Драко, просто постой на месте!!!! - Хорошо... - Прости, не хотела показаться грубой.. - Ничего, Дельфи, ей плохо. Что нам делать? К этому моменту девушка одела на Беллу ночнушку, вытерла слезы и кровь с ее лица. - Мне нужна моя сумка Драко, и быстрее ! - Вот держи! - Спасибо... - Что-то еще? - Да, положи ее пожалуйста на подушку... Девушка что-то доставала из сумки. Она достала серебренную чашу и кружевной платок с вышивкой. - Агуаменти!... - Зачем тебе вода? - с недоумением спросил Малфой. - Смотри . Брюнетка намочила платок и положила Белле на лоб. Драко с недоумением смотрел на нее. - Драко, который чаc? - Ого Дельфи, мы походу заснули ....уже 7 утра..! Дельфи забрала у Драко Беллу . Села на кровать держа женщину на руках. - Что мне сделать, Дельфи? В этот момент Белла тихо застонала. Брюнетка прижала Лестрейндж к себе. Драко подал ей плед. Девушка накрыла им Беллу не переставая прижимать ее к себе и слегка покачивать чтобы та успокоилась. - Драко ... - Я тебя слушаю, Дельфи. - Сходи в комнату и принеси пожалуйста сюда мои вещи я пару дней поживу с ней не могу же я оставить ее жить без защиты с этим уродом который насилует ее чуть ли не до потери сознания. - Хорошо, я тебя понимаю и полностью поддерживаю в этом, сейчас принесу и вернусь, но послушай меня внимательно... - Слушаю тебя, Дракош... - Как только я выйду наложи пару заклинаний чтобы никто не вошел. Я три раза нажму на метку и тогда ты поймешь что это я . - Хорошо, я так и сделаю. - Я вернусь через 20 минут. - Давай. Драко вышел. Дельфи поспешно наложила чары. И манящими чарами притянула одну книгу с полки. Спустя минут 15 увлекательного чтения пришел Драко . - Я собрал все твои вещи, вот они. - Спасибо, Дракош. - Как она? - У нее жар ... Тут девушку перебили. - НЕТ!!!! НЕТ!!! Я ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ!!!! РУДИ!!!! НЕТ!!! ААААА!!!! Юная леди прижала Беллу к себе и стала активно качать на руках утешая. - Тише Белла.... тише...ты в безопасности.... - С ней точно все будет хорошо?- Драко был очень взволнован. - Я не знаю, Драко ... я не знаю... - Родольфус ... Белла ... через 10 минут завтрак....- Из-за двери послышался голос Нарциссы. А затем удаляющийся стук каблуков. - И что будем делать?- протянул Драко взволнованно - Иди на завтрак ... я не могу ее оставить в таком состоянии. - Хорошо... - Иди ... Девушка снова стала качать и целовать Беллу потому что та тихо стонала. Драко уже ушел. Через 15 минут брюнетка склонила голову и задремала.

***

Спустя 30 минут ее разбудил Драко . Слизеринка открыла глаза и поняла что заснула склонив голову на Беллину сверху. - Дельфи, вставай я тебе еды принес. - Родольфус ,я не виновата...- Лестрейндж стала просыпаться, она дрожит и постанывает. - Доброе утро, Драко... Тише, Белла...тише... - Дельфи, с ней точно все хорошо? - Я не знаю, ее надо осмотреть. - Руди? Это ты? - пожирательница пыталась что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.