ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

О Мерлин...Белла!!!!

Настройки текста
- Нет, Белла, не бойся...- тихо сказала девушка. Белла наконец открыла глаза в них читались страх вперемешку с непониманием и боязнью. Она попыталась оттолкнуть слизеринку, но у нее не получилось она была слишком слабой. - Белла, тише всё хорошо, он больше тебя не тронет. - Что произошло, и где мой муж, и ты вообще о чем? - Белла, он тебя больше и пальцем не тронет . Вдруг ее перебил Драко . - Беллатрикс, почему... почему ты позволяла ему это делать с собой? - Драко, это страшный человек... очень страшный...- ответила тихо Белла . - Белла, он тебя изнасиловал, как часто это происходит? Она посмотрела на Хоффман, из ее глаз потекли слезы, она задрожала еще сильнее, Драко укрыл их обоих пледом и Дельфи приобняла Беллу, женщина вздрогнула . - Драко!!! Драко!!! Открой я знаю ты там !!! О Мерлин, Белла!!! Да как ты могла!? Это кричала Нарцисса из-за двери. - О Мерлин !!! - Драко был в шоке. - Нет... не впускай ее.... не надо... - Белла пыталась остановить девушку. - Белла, я с тобой... - тихо сказала Хоффман. - Дельфи, мне открыть? - спросил Драко. - Алохомора... - произнесла девушка. - О да поможет нам Мерлин...- тихо выдохнул Драко. - Драко!!! В комнату с криком ворвалась Нарцисса. - Беллатриса, мать твою Лестрейндж ,что ты творишь, он ведь несовершеннолетний!? И вдруг она остановилась и наконец то посмотрела на брюнтку у которой на руках лежала дрожащая от страха и истерики Беллатрикс. - О Мерлин ! - Нарцисса никогда не видела сестру в таком состоянии. - Нарцисса, присядьте пожалуйста...- тихо сказала Хоффман покачивая Беллу на руках. - Что происходит..?- с ужасом выдохнула Нарцисса. - Это с ней сделал Родольфус. - ответил матери Драко. - О Мерлин! Это правда?- со странной надеждой в голосе спросила Нарцисса. - Д..да.....- Очень тихо сквозь слезы ответила кудрявая женщина. - Белла....- на глаза Нарциссы навернулись слезы.- Он тебя бил или пытал Круциатусом?- голос блондинки дрожал. - Нет, Нарцисса всё намного хуже...- начала девушка. - Он ее насиловал по нескольку раз в день.- перебил ее Драко. По лицу Нарциссы стекла слеза. - Я на несколько дней переселюсь к Беллатрикс ... - сказала девушка. - Конечно, я понимаю ... - тихо ответила Нарцисса. - Спасибо...Цисси...- слегка успокоившись ответила Белла. Нарцисса слегка подалась вперед чтобы обнять дрожащую сестру. Но Белла прижалась к Хоффман и сильно задрожала, слизеринка приобняла ее сильнее . Нарцисса вздохнула и осталась сидеть неподвижно. Спустя время когда Белла стала проваливаться в сон девушка попросила Драко поднять ее, а сама пригласила Нарциссу присесть в кресло напротив которого села сама и Драко положил слизеринке на руки мирно сопящую Беллатрикс. С помощью безпалочковой магии разлила по чашкам чай и подала Драко яблочный пирог. Спустя пару минут молчания юная леди заговорила к Нарциссе. - Нарцисса, я хочу чтобы все что ты узнала не покинуло этой комнаты. - Я все понимаю . - тихо ответила Нарцисса. - Спасибо . Потом около полу часа они сидели и обговаривали как можно защитить Беллу от муж. Но вдруг сильная жгучая боль в предплечье и громкий крик Беллы перервали беседу двух дам. - Тише, Белла .... Тише ...боль скоро пройдет...- брюнетка стала активно качать Беллу на руках . - Темный лорд вызывает. - тихо прошептала Нарцисса. - Пошли, Драко, мы подождем их снаружи. - Спасибо за понимание.- Дельфи благодарно посмотрела на Нарциссу. Она кивнула и вышла вместе с сыном за дверь.

***

- Белла, ты можешь ходить, силы есть? - спросила девушка у Беллы которая смотрела на нее испуганными глазами. - Н..н..не знаю...- у нее из глаз снова потекли слезы. Хоффман посадила ее на кресло развернула лицом к себе взяла обе ее руки в свои ладони посмотрела в глаза и сказала ей как можно ласковей: - Послушай меня Белла, я тебя не обижу сейчас приготовлю тебе завтрак, заплету, переодену и запомни я никогда не обижу тебя и в обиду не дам. Дельфини встала отпустила ее руки, взяла плед с кровати, укрыла ее и поставила на стол панкейки и мятный чай соусницу с кленовым сиропом. Белла с интересом наблюдала за действиями брюнетки. Хоффман остановилась и сказала : - Поешь пожалуйста, Белла. Белла набросилась на еду . Слизеринка пока взяла расческу и стала распутывать ее волосы. Она заплела Белле стандартную прическу. Пожирательница смерти встала слегка пошатнулась, но устояла на ногах. Младшая подала ей одежду и снова усадила назад в кресло, поцеловала в лоб и стала раздевать Беллу. Спустя 5 минут женщина уже была готова и слизеринка тоже. Сев перед ней на колени и снова вложив ее ладони в свои брюнетка посмотрела ей в глаза и сказала : - Послушай меня внимательно я буду рядом с тобой с другой стороны будут сидеть Нарцисса и Люциус . Они не посмеют тебя тронуть . Слышишь..? - ты пыталась найти что то в ее глазах. - Д...да..- выдохнула Белла уняв дрожь. Младшая поднялась, помогла Белле и они вышли в коридор где их ждали Нарцисса и Драко. - Беллатрикс ты как..?- тихо спросила Нарцисса. Но вместо ответа Беллатрикс открыла дверь и с нездоровым смехом подлетела и упала на стул возле огромного стола. Хоффман просто поражалась как она быстро делает вид как будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.