ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты в безопасности...

Настройки текста
- Добрый день ... Мой Повелитель...- тихо проговорила Белла. - Приветствую тебя, Беллатрикс.- холодно проговорил лорд. Все расселись по местам и Лорд начал собрание. Белла положила на колено слизеринке свою холодную, дрожащую руку. Девушка взяла ее в свою о чем то задумалась как вдруг: - Дельфини так как Драко будут тренировать Нарцисса и Люциус то тебя будет тренировать Беллатрикс. - полу тихо и холодно произнес лорд. - Да, мой Лорд ... - брюнетка его слегка боялась, но все же ответила. - И так... Нарцисса, Люциус, Драко, Беллатрикс и Дельфи... вы свободны...-произнес Лорд. Они все поднялись, поклонились ему и вышли. Уже в коридоре брюнетку с Беллой догнала Нарцисса. - Как ты Белл... - тихо спросила она. Белла ничего не ответила, но Хоффман сразу увидела как у нее на глаза навернулись слезы . Дельфи подошла к ней и приобняла пожирательницу. Старшая зарылась носом к брюнетке в волосы и громко всхлипнула. - Тише...Белла...тише...пошли...- девушка пыталась ее успокоить. - Дельфи, давай я тебе помогу. Бери ее под руку...- тихо сказала леди Малфой. - Давай, Белла... пойдем...- тихо и ласково прошептала ей Хоффман.

***

- Спасибо что помогла, Нарцисса . - сказала брюнетка придерживая Беллу и закрыла за блондинкой дверь. Придерживая Беллатрикс за талию девушка повела ту к кровати. Брюнетка видела что она очень уставшая и опустошенная так что хотела уложить женщину в кровать и напоить теплым чаем. С определенно приложенными усилиями уложила Беллу на кровать и укрыла ее пледом. Хоффман видела по ее глазам что Лестрейндж страшно и любое девичье резкое движение женщину очень пугало. Поэтому слизеринка старалась не делать резких движений пока готовила мятный чай и вафли с медом. Все это время Беллатрикс с опаской наблюдала за младшей и пыталась унять дрожь во всем теле. Брюнетка закончила с готовкой и взяв поднос с едой для Беллатрикс в руки она подошла и присела на кровать рядом с кучерявой поставив поднос на прикроватную тумбочку и поднесла чашку с чаем к губам женщины которая уже смогла унять дрожь и приоткрыв губы сделала не большой глоток чая потом отодвинула от себя чашку и жадно стала поедать вафли, а у Хоффман в голове крутилась одна мысль неужели она нормально не ела несколько дней и с ней обращались как с какой то куклой для изнасилования? Бедная Белла... Младшая и не заметила как Белла доела еду и как то очень странно смотрела на нее. Слизеринка заметила что поднос уже был на столе в другом конце комнаты . Белла как то неуверенно прошептала : - Наклонись... Хоффман изогнула бровь. Тогда Белла произнесла еще одно слово: - Пожалуйста... Брюнетка наклонилась к ней. - Ближе... Слизеринка уже нависала над ней. Вдруг женщина слегка подалась вперед и коснулась своими губами губ напротив. Младшая сразу же ответила на поцелуй. Потом когда стало не хватать воздуха Дельфи слегка отстранилась и прошептала на ушко тяжело дышащей от возбуждения Белле обжигая ее нежную кожу своим горячим дыханием: - Ты точно хочешь...? Белла снова прильнула к губам брюнетки, а потом отстранилась и тихо ответила: - Да.... - Хорошо Дельфи стянула с Беллы плед. - Возьми меня .... прошу.....- тихо простонала слизеринке в губы Белла. - С удовольствием...- тихо прошептала девушка. Хоффман приподнялась на локтях над Беллатрикс и стала развязывать корсет. Не выдержав она стала слишком грубо стягивать с женщины одежду попутно царапая кожу Беллы . Хоффман задрала ее плате и отодвинув белье девушка резко вошла в нее сразу двумя пальцами. Белла громко вскрикнула и из ее глаз потекли слезы . - Мне больно...очень больно...- сквозь слезы прошептала пожирательница и по максимум свела ноги. Дельфи осознала свою ошибку, остановилась и наклонившись прошептала ей на ухо. - Прости, я переборщила...- брюнетка поцеловала ее в губы. - Прошу...будь нежнее, но только не останавливайся....- сквозь тихий стон сказала Беллатрикс. Слизеринка начала медленно двигаться в ней. Стоны женщины разносились по всей комнате. Пожирателница извивалась под девушкой как кобра . И вот младшая чувствует как вокруг ее пальцев все стало сжиматься и девушка ускорилась доведя Беллу до пика. Спустя минуту Лестрейндж кончила и обмякла в руках Хоффман. Дельфи вышла из нее и прилегла на спину при этом обнимая Беллатрикс. Белла легла на девушку и стала перебирать ее волосы. Она все еще тяжело дышала и слизеринку это возбуждало. Младшая перевернулась так что Белла оказалась под ней и стала покрывать шею женщины поцелуями . - Ты довольна, дорогая? - шепотом спросила Дельфи у Беллы. Беллатрикс впилась в мягкие губы любовницы, а затем отстранилась и сказала : - Очень... - Давай спать... - Давай... Девушка перевернулась на бок и обняв Беллатрикс оне погрузилась в царство Морфея в след за любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.