ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доверься мне...

Настройки текста
Дельфини проснулась, а Беллатрикс мирно сопела зарывшись носиком в ее кудрявые волосы. Девушка погладила старшую по волосам и тихо чтобы не разбудить её поднялась с кровати. Накинув халат Хоффман накрыла на прикроватный столик. Два стакана апельсинового сока, овсянку, тарелку с сухофруктами и клубничное мороженное. Взглянув на часы девушка пошла будить Беллу.

***

Слизеринка поцеловала женщину в лоб. Беллатрикс открыла глаза и наконец то улыбнулась. Девушка сказала пожирательнице что пора бы и позавтракать, женщина кивнула , брюнетка помогла ей встать надев на Лестрейндж теплый халат девушка провела и усадила ее на кресло за стол.

***

- Белла не с самого утра же!!! - сквозь хохот пыталась что то выдавить Хоффман. Беллатрикс в это время гордо восседавшая на девушке слегка отстранилась и по детскому надула губы. - Давай ты сейчас слезешь с меня и мы переместимся на кровать, хорошо? Пожирательница не пошевелилась. Тогда Дельфи решила поднять женщину с себя и переместить ее на кровать с помощью заклинания левитации. - Вингардиум Левиоса! - все же уняв свой смех сказала слизеринка . Из палочки девушки вырвался небольшой голубоватый луч и Беллатрикс поднялась в воздух. Но вместо того чтобы возмутиться Белла стала петь : - АРАБСКАЯ НООООЧЬ !!! - запела Беллатрикс притворившись ковром-самолетом. - Ахахахаха... Белла! - на девушку напал новый приступ смеха - Ты же человек, а не ковер-самолет, ахахахах! - Я НЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ГОРОШЕК!.... Я ЕЖИК!... - Белла не унималась. - Ахахах... Кто-кто?.... - сквозь смех проговорила Дельфи. - Я МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ!!!! - Белла все так же орала. Тут в комнату трансгрессирует Нарцисса с подносом еды в руках и застывает на месте наблюдая за этой увлекательной картиной. - Белла... Все хорошо? - все таки решилась спросить Нарцисса. - КАК БЫ ДА ...! КАК БЫ НЕТ...! КАК БЫ ДА ...! НО КАК БЫ НЕТ...! - Белла стала танцевать в воздухе. - Понятно, я наверно потом зайду... Тут к ней подлетает Белла и кричит ей на ухо: - НЕ ПОМЕШАЛА?!!!! - Помешали - сквозь зубы процеживает Нарцисса. - Я СТАРАЛАСЬ!!!! - так же не унимаясь орет Белла. - Ну все ... Тебе конец сестренка... - так же тихо говорит Нарцисса. - ОП ОП ПОЖИЛИ И ХВАТИТ!!! - отлетая от нее кричит Белла. Как же сильно Хоффман любила Беллатрикс . Нарцисса трансгрессирует прочь. Белла оказывается у девушки за спиной и та резко хватает ее за руки и перекидывает через себя, пристегивая ее руки наручниками к кровати и как не в чем не бывало девушка стала водить руками по женскому прикрытому халатом телу. Беллатрикс стонет. - Не сейчас, милая ... вечером. Стон разочарования . Наручники исчезают. Белла встает с кровати и подтягивает слизеринку к себе целуя. В этот момент в комнате появляется Люциус . Белла отрывается от брюнетки, обходит Люциуса, а потом наклоняется к его уху и резко кричит: - РУБЛЬ БУДЕТ!!!!! И заливается звонким смехом . Люциус с непониманием и шоком смотрит на нее потом на Дельфи, а потом говорит: - Обед в 2. И выходит закрывая за собой дверь. - Ого, Белла, уже 13:34 ! - Я бы хотела принять душ, но сама не хочу. - поджав губы говорит она. - Хорошо пошли.

***

- Какая же ты у меня красотка... моя милая, Белла... - А ты моя...любимая девочка... - Пошли на обед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.