ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

После обеда или снова здорова

Настройки текста
После обеда представительницы прекрасного пола как обычно прошли в комнату. Белла умостилась на кровати и поманила девушку к себе. Но тут... стук в дверь...Хоффман напряглась... Девушка приоткрыла дверь... и облегченно выдохнула... за дверью стояла Цисси. - Дельфи, надо поговорить... - Да, конечно только подожди минутку пожалуйста... - Хорошо. Слизеринка подошла к Белле, поцеловала в лоб и сказала : - Я скоро вернусь, не скучай, любимая... - Хорошо... Девушка вышла и закрыла дверь. - Дельфи, я предлагаю вам переселиться в другую комнату. В ней больше места, а также при ней есть ванна и небольшая библиотека и гардеробной . Так что скажешь? - Я сама даже за, но... надо поговорить с Беллой. Пошли... Слизеринка открывает дверь, смотрит на кровать, а потом кричит: - БЕЛЛА!!!! - О МЕРЛИН !!!!! Белла!!! НЕТ!!! - у Нарциссы началась истерика. На кровати где 5 минут назад сидела женщина. Были капли крови и несколько прядей кучерявых волос. - Нарцисса, где комната Родольфуса ?! - девушка пыталась не потерять рассудок и не поддаться панике. - П..пошли за мной - все же пытаясь взять себя в руки сказала Цисси. - Побежали! я уже вызвала Люциуса и Драко. Держи палочку наготове.

В это время комнате Родольфуса

- Ну что ж ... - мучительно с ухмылкой протянул Родольфус. - Даа... подфартило однако. - Какие гости... - Ну чтож , поиграем... - прошипел Руди подходя к связанной и сидящей на стуле Белле. Он грубо взял пожирательницу за волосы заставив посмотреть в глаза. На ее глаза навернулись слезы.

В то время за дверью комнаты Рудольфуса

- Насчет 3 ... и 1... 2... 3... - прокричала девушка и из всех палочек одновременно вылетели красные струи. Залетев в комнату Дельфи чуть не потеряла самообладание то увиденного. - Тварь !!!!! Что ты с ней сделал?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.