ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все только начиналось...

Настройки текста
- О Мерлин !!! Скотобаза !!! Я тебя нахрен вышибу!!!!! Белла!!! Белла!!! Открой глаза!!!! - со слезами на глазах кричала Хоффман. Пока Нарцисса, Люциус и Драко обезвреживали Родольфуса , Дельфи отвязывала Беллатрикс которая беззвучно рыдала и тряслась всем телом. Отвязав ее брюнетка подхватила женщину на руки прижимая голову к груди и крепко обняв ее девушка трансгрессировала. Они трансгрессировали в ту комнату про которую говорила Нарцисса, она была полностью в их распоряжении и первое что заметила девушка - кровать. Недолго думая она уложила нагую Беллатрикс на кровать и поцеловала в висок. Потом когда Дельфи набрала джакузи которое тоже было при ванной комнате слизеринка накинув полотенце на плечи Белле подхватила ее на руки и понесла в ванну. Уложив женщину младшая присела рядом и стала аккуратно мылить ее волосы и пока пожирательница расслаблялась в теплой воде младшая вспоминала что произошло 20 минут назад. "20 минут назад" - Бомбарда максима! *Пыль* Девушка врывается во внутрь и видит как Родольфус насилует Беллу которая совершенно голая висит связанной на секс-качелях во рту у нее кляп, тело содрагается от рыданий, по ее щекам стекают слезы, а ее бедра изполосаны от ударов кожаным ремнём. В ту же минуту в комнату врываются Малфои и атакуют Руди. Тут голос Беллы возвращает младшую в реальность. - Мне больно... очень больно...- еле слышно проговаривает женщина поворачиваясь к Хоффман. - Тебе больно сидеть ? - как можно нежнее попыталась спросить девушка. В ответ пожирательница слегка кивнула. - Ты как ? Встать сможешь? - - Н...н... не знаю... - Давай попробуем. Слизеринка подхватила Лестрейндж под грудь и приподняла на ноги. Женщина пошатнулась, но всё же устояла на ногах. Хоффман обернула ее полотенцем и подхватила на руки , принесла Беллу в спальню и уложила ее на кровать. - Перевернись на живот пожалуйста, мне надо тебя осмотреть . - сказала девушка роясь в своей сумке. Белла не сдвинулась с места. - Белла , пожалуйста я не причиню тебе вреда. - Хоффман взяла ее дрожащие руки в свои и посмотрела в глаза. В женских глазах читался страх. Она дрожа стала переворачиваться. - Хорошо, молодец . - девушка присела на край кровати рядом с ней и приподняла полотенце которое прикрывало ее ягодицы . Женщина дернулась и попыталась их прикрыть. - Белла, всё хорошо, просто доверься мне, я не сделаю тебе больно . - Дельфи погладила ее по спине. Пожирательница расслабилась и девушка продолжила осматривать ее раны. Ран было не много, а вот полосок от ремня очень много. Дельфи достала из своей сумки крем и осторожно нанесла на красные полосы . Боль у Беллы унялась и она смогла сесть на кровати . - Вот, держи. - сказала девушка протягивая Белле бархатную тёмно-зелёную рубашку . После того как они переоделись в ночнушки, девушка проверила что все защитные заклятия наложены, тогда брюнетка залезла на кровать к Белле и стала что-то шептать спустя пару минут кровать накрыл защитный купол. - Всё, теперь можно спать.- сказала слизеринка зевнув. Беллатрикс ничего не сказала просто подползла и прижалась к младшей , Дельфи её обняла и стала слегка покачивать . Спустя пару минут они обе провалились в царство Морфея. Младшую разбудил крик... Она сразу же вскочила на кровати. Оказывается кричала Белла с ее глаз градом катились слёзы, а сама она сидела в дальнем углу кровати и закрывала уши руками. - АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - Белла дрожала и прижимала руки к голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.