ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страшная правда или легилиментс

Настройки текста
- Белла, Беллочка , что случилось!? - взволновано протараторила девушка подползая к ней. - УЙДИ!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!! ОСТАВЬ МЕНЯ!!! ТЫ МЕРЗКИЙ ПОДЛЕЦ, РУДИ!!- из глаз женщины ручьем катились слёзы. Тут до слизеринки стало доходить девушка резко встала с кровати поцеловала женщину в висок и сказала: - Сейчас всё закончится, моя хорошая. - Хоффман подошла к двери комнаты и заорала : - Родольфус, я знаю что ты там !!! Отвали немедленно!!! - слизеринка приоткрыла дверь, пустила в него круциатус и поспешно закрыв дверь и наложив все чары для защиты девушка подлетела к Белле . Женщина лежала на кровати еле в сознании . Брюнетка не долго думая подхватила ее на руки и прижала к себе утешая беззвучные женские рыдания. Младшая посмотрела на часы : - 02:17 надо вызвать Цисси у нас чрезвычайная ситуация... Одной рукой обнимая Беллатрикс которая дрожала так что можно было подумать что это бомба замедленного действия , Хоффман вызвала Цисси. * спустя пару минут* - Дельфи..?Белла..? Что случилось? - Нарцисса явно только открыла глаза. - Цисси, поспи остаток ночи у нас пожалуйста. Произошло то чего никто не ожидал. - Что произошло? И что с моей сестрой!? - Нарцисса дрожащей рукой указала на Беллу которая к этому моменту должна была уже мирно сопеть под одеялом. Девушка перевела взгляд на пожирательницу и вошла в ступор. Под одеялом лежала Белла и ее очень сильно трясло , она рыдала , держась рукой за живот , сорутилась в три погибели и глотала слезы. - Белла , Беллатрикс! Что такое?! Что случилось?! У тебя болит живот!? Сильно?! - Дельфи старалась говорить как можно ласковей. - Д.д..д. да..ааааааай! - Беллатрикс ещё сильнее обвила живот руками . - Тише... Тише..моя хорошая... Сейчас... - девушка погладила Беллу по голове. - Цисси, помоги. Нарцисса подошла к младшей и они вместе приподняли Беллу . Дамы переместили пожиртельницу на середину кровати и в один голос ахнули. На месте где лежала Белла минуту назад было кровавое пятно и довольно большое. - Господи... Только не это... - Что не это!? Дельфи?! - у Нарциссы увеличились глаза от страха. - Ах, только не говори что...- на ее глаза навернулись слезы. - Сейчас узнаем... Но скорее всего так и есть... - девушка нагнулась к Белле и сняла с нее рубашку для сна. - Зайка, пожалуйста покажи где болит. - брюнетка поцеловала женщину в лоб. - В..в..воот.. - Белла указала рукой на низ живота. Девушка дотронулась до того места на которое указала Беллатрикс. - Так больно? - Дааа.. - А теперь раздвинь ноги пожалуйста. Белла повиновалась . Ты осмотрела всё что нужно было и с горечью сказала : - Цисси.... Да.... - О, Мерлин!!! - всплеснула руками Нарцисса. - нет.... Бедная моя Белла....- она утёрла слезы рукавом. - Д..д..д..Дель..ф...фи... - женский голос задрожал ещё сильнее. - Да, я тут. Что тебе нужно? Тебе хуже? - Хоффман погладила ее по волосам. - Ч..ч..что..с...с..со..м..мной? - Беллочка, дорогая... Ты беременна... Была... Из-за Руди у тебя случился выкидыш. - Я..ч..что?? - У Беллы от ужаса и боли округлились глаза. - Н...Не..ееее...ееет!!!... Ее затрясло и женщина уже не плакала она именно кричала и рвала на себе волосы и рыдала не так как обычно... нет, это был вой раненого зверя. Дельфи крикнула Цисси: - Дай сюда палочку и мою сумку.- выкрикнула она протягивая руку . - Белла, успокойся, пожалуйста, пожалуйста , а то сейчас может стать хуже. - девушка обняла пожирательницу, но она не успокаивалась. - Дельфи , лови! - Цисси кинула девушке сумку и палочку. Девушка быстро достала всё что надо и дала успокоительное Беллс. *спустя 5 минут* - ну всё, тише..тише... все будет хорошо.... - Дельфи качала Беллу на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.