ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цисси...

Настройки текста
- ну всё, тише..тише... все будет хорошо.... - девушка качала Беллу на руках. - Уже три часа ночи Дельфи , надо бы и поспать . И ты , и я, и Белла очень устали особенно вы с Беллой . Так что пора передохнуть. - Я с тобой полностью согласна, но нам с Беллой нужно в душ. - Хоффман погладила Беллатрикс по волосам. - Давай милая, мы на пару минут сходим в душ и поменяем ночнушку. - брюнетка подняла женщину на руки и понесла в ванну. * В ванной * - Дорогая, присядь пожалуйста. - Я боюсь... - Чего милая? - Его... Дельфи взяла дрожащие руки пожирательицы в свои. И посмотрела в глаза . - Мы сделаем все возможное чтобы он тебя больше не тронул. - Мг.... - Ну все, я закончила. Подними ручки вверх , мне надо одеть на тебя чистую ночнушку . - Мгм... Дельфи одела женщину и подняла на руки. Хоффман принесла ее в кровать. Уложив Лестрейндж в постель по середине, девушка с Цисси легли по бокам от женщины. Нарцисса спустя пару минут уже сопела . Брюнетка же читала книгу и была уверена что Беллатрикс уже тоже спит. Но тут девушку за рукав ночнушки кто-то дёрнул . Хоффман посмотрела на свою руку и поняла что ее дёргала Беллатрикс . - У тебя что-то случилось? Но ответа не последовало вместо него талию Дельфини обвили женские руки и Лестрейндж прижалась к девушке всем телом уткнувшись носом ей в бок. Следом брюнетка почувствовала как она дрожит. Девушка убрала книгу и подтянув к себе Беллу она усадила пожирательницу к себе на руки . Та не в силах держать свои эмоции просто уткнувшись носом девушке в шею тихо рыдала. - Ну тише.... Тише моя девочка.... Все будет хорошо.... Успокаивайся.... Я позабочусь о тебе.... Дельфи качала Беллу на руках. Девушке казалось что она просто маленький комочек которому нужна забота, любовь и защита. - Может быть тебе что-то хочется? - Обними меня и не отпускай... - Я не за что тебя не отдам. Может быть что-то ещё? - Я боюсь засыпать. - Давай вместе. Я рядом. Старшая скрутилась калачиком у Дельфи на руках. Девушка прижала пожирательницу к себе и покачивала . Через 5 минут сильно вжавшись в брюнетку Белла тихо засопела. Взглянув на часы и поняв что смысла засыпать уже нет девушка уложила Беллу на кровать и укрыла одеялом , та что-то промычала, но не проснулась. Девушка встала с кровати и спокойно направилась в душ . Не закрывая дверь, а лишь прикрыв ее она залезла в душевую кабинку . Наконец то девушка помылась и привела себя в порядок, Хоффман заплела волосы и вышла из ванны. От увиденного у нее чуть не отвалилась челюсть. Девушка увидела как на кровати лежит Белла , а сверху на ней Нарцисса сидит и прижимает к ее лебединой шее нож. Беллатрикс же просто лежала смотря пустым взглядом в потолок и считала минуты до конца этого кошмара. Дельфи подлетела к ним и скинула Нарциссу с Беллы на кровать. Беллу же слизеринка взяла на руки и прижала дрожащие тело возлюбленной к себе. - Прости меня, дорогая. Я и не подозревала что такое возможно. - дельфи поцеловала ее в лоб. - Нарцисса, что на тебя нашло!? - Я...я...я... Прости, Белла... Такого больше не повторится. - Я очень надеюсь на это.... - девушка встала с Беллой на руках и пошла с ней в ванну что бы переодеть и умыть лицо от слёз. * в ванной * - Дорогая, боль прошла? - Почти... - Давай сейчас переоденься , я буду рядом, просто хочу поправить причёску. - Мг... - Вот держи. - Дельфи протянула ей платье. - А где корсет? - Если ты сейчас будешь носить корсет , то живот будет болеть сильнее чем сейчас и вчера. - Ну хорошо... - Вот и славно. - брюнетка отвернулась к зеркалу. Хоффман расчесывала волосы в то время как Беллатрикс усердно боролась со своей ночнушкой. Наконец то у неё получилось снять ночнушку и женщина стояла полностью обнаженная прямо у Хоффман за спиной. Вдруг талию слизеринки обвила рука Беллатрикс, а вторая рука легла девушки на грудь. Беллатрикс прижалась к Хоффман всем телом и шепнула женщине на ушко... - Я хочу чтобы ты меня трахнула, прямо здесь, прямо сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.