ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Желание - закон

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу чтобы ты меня трахнула, прямо здесь, прямо сейчас... - Твоё желание - закон. - девушка развернулась и впилась в женские губы. Хоффман положила руки, одну пожирательнице на талию , а второй сжала жопку возлюбленной. Лестрейндж стонала девушке в губы. Хоффман посадила Беллу на комод и разорвав поцелуй стала рыться в полочке. - что ты там ищешь? - Ооо, тебе понравится. Дельфи достала что то из комода и положила рядом с Беллой. Девушка снова впилась в губы пожирательницы. Жещина стонала и извивалась от желания, Хоффман слегка раздвинула ее ноги и стала массировать пальцами женский клитор, пожирательница стонала и обхватив руку девушки своей попыталась насадиться той на пальцы , но брюнетка не дала ей этого сделать . Слизеринка приблизилась к ее уху и прошептала ... - Не так... Дорогая.... - Трахни меня.... Прошу.... - со стоном выдохнула Белла. После этих слов девушка опустилась на колени перед возлюбленной и слегка сильнее раздвинула ее ноги , взяв в руки мини вибратор вставила в Беллатрикс и включила почти на максимальную скорость. После чего приподняла женщину и вставила в ее жопку пробку . Подтянув ее немного к себе девушка начала ласкать языком ее клитор. Женщина запустила свои руки в волосы младшей и прижала ближе к себе - Дельфи... Пожалуйста...дай мне кончить... Прошу... Дай.... Мне.... Кончить.... - Сейчас, малышка... Брюнетка проникла в нее языком во всю длину . Толкнувшись ещё пару раз девушка услышала нежный стон Беллс который обозначал что женщина достигла пика. Хоффман вышла из нее , достала вибратор и пробку . Убрав все это на место девушка подняла Лестрейндж на руки она обвила талию Хоффман ногами , а шею руками и уткнулась носом девушке в ключицу . И тихо прошептала ... - Спасибо ... - Люблю тебя... дорогая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.