ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осознание пропажи

Настройки текста
Примечания:
- И я тебя... Девушка сжала жопку пожирательницы и старшая тихо простонала ей на ухо. - Солнце, тебя надо одеть. Хоть ты мне такой больше нравишься.Но надо... - К сожалению... Надо... - Ты чего так погрустнела, дорогая? -Поцелуй меня... Пожалуйста... - Милая... Чего же ты молчала? Хоффман целует старшую властно и нежно одновременно. Лестрейндж мгновенно отвечает и постанывает младшей в губы. - Я люблю тебя, Дельфи . - И я тебя тоже. Девушка посадила обнажённую Беллу на тумбочку и стала ее одевать сначала кружевное белье , потом пышное тёмно зелёное платье, заплела, одела кружевные рукавички. Дельфи сняла ее с тумбочки и поставила на ноги. Дамы выходят из ванны и видят такую картину : на кровати лежит Нарцисса и захлебывается своими же слезами. - Цисси.. дорогая... - Белла присаживается рядом с сестрой и нежно с трепетом гладит ее по волосам. - Белла , дай мне ее ... Белла слегка отодвинулась от сестры . Дельфи села на кровать и подтянула блондинку к себе в объятия. - Цисси, что случилось? - Он применил империо... - Сестрёнка...? Я подозревала... - Так, он заставил ее... - до девушки стал доходить смысл происходящего. - Цисси, милая я не держу на тебя обиды. Слышишь? - Белл , дай мне пожалуйста успокоительное с тумбочки. - Вот держи. - Спасибо, дорогая.

Спустя несколько минут

- Цисси, милая всё хорошо? - у Беллы слегка дрожали руки от волнения за сестру . - Да... Белла... Не беспокойся за меня... - Нарцисса, тебе нужно отдохнуть . - Да. Я пожалуй пойду... - Она хотела встать , но Хоффман её удержала. - Ты полежишь у нас , я позову Драко. - Но... - женщина хотела возразить, но Беллатрикс приложила палец к ее губам. - Никаких "но"... Я люблю тебя, сестрёнка. И волнуюсь за тебя. - Спасибо, дорогая. - Дельфи погладила Беллатрикс по волосам. Дамы уложили Нарциссу в кровать. Через 5 минут в комнату трансгрессировал Драко . Девушка оставила Беллу сидеть на кровати возле сестры и попросила Драко пойти на небольшую кухонку поговорить . Друзья зашли на кухню , сели за стол , девушка разлила по чашкам чай и начала беседу: - Драко, Нарцисса сегодня была под империо ... - О, Мерлин ... - Да, это собственно одна из причин почему я тебя позвала. - Мне ее забрать? - Нет, она у меня под присмотром. Мне надо последить за ее состоянием . - Хорошо, ты меня позвала поговорить? - Да, у меня было к тебе пару вопросов и просьба. - Хорошо, говори конечно. - С той ночи ... - брюнетка замялась , а на щеках заиграл румянец. - Да... - заинтересованно протянул Драко. - Мы тогда... - О, да ночка была прекрасная. - Да, но я не про это... - А про что? - Плащ-невидимка у тебя, правда? - с надеждой в голосе спросила девушка. - Нет... - .... - Стоп. Я думал он у тебя. - Нет . - А где тогда? - Драко напрягся. - Значит... У него.... - Прошептала слизеринка. - Это плохо... - Ещё как... - Значит он сейчас может быть там... С мамой и Беллой...? - Даже если так , он к ним не притронется.. - Почему ты так уверенно об этом говоришь ? - Они обе сейчас в защитном куполе как и мы. - Ладно, а что за просьба? - Мне нужно в магазин , а эльфов я не попрошу так как это личное дело. - Мне посидеть с Беллатрикс? - Нет, я ее беру с собой... Я попрошу тебя присмотреть за Нарциссой. - Дельфи давай мой отец посидит с Беллатрикс. - После того что произошло я не могу оставить ее с кем либо . - Брать её с собой и идти одним в Лютный переулок очень рискованно , а если ей станет плохо... - Дракоша, я все понимаю, но я обязана туда сходить. - Как знаешь... Слизеринцы встали и пошли в комнату к Нарциссе и Белле. Зайдя в комнату они увидели что под магичным куполом на кровати лежит и перЛестрейндж и перебирает волосы мирно сопящей сестры . Белла обратила на них внимание и села на кровати. Девушка подошла к ней , сняла магичный купол и сказала Драко: - Залазь на кровать и создавай новый ... - Хорошо... - Дорогая, иди ко мне... Белла слезла с кровати и подошла к Дельфи. - Дельфи, что такое? - Иди за мной, зайка , я все расскажу... Женщина подошла к брюнетке, слизеринка положила свою руку ей на талию и они пошли в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.